kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Если вы понимаете, что чьи-то действия идиотские, то это не значит, что их совершающий идиот

Ну это сейчас так международные отношения, политика и мировое хозяйство построены (правда в этом случае, не идиот может оказаться ещё худшим вариантом, а может и лучшим). В общем в данном случае поступают по Козьме Пруткову (если написано на клетке Льва осёл не верь...глазам своим)
Картинки по запросу В.А. Зеленский
отсюда
Это я к чему. В.А. Зеленский назначил постоянного представителя Президента Украины в Автономной Республике Крым
Это Кориневич Антон Александрович доцент кафедры международного права Киевского национального университета им. Тараса Шевченко.
Да в России вменяемым людям это действие кажется граничащим уже с шизофренией. Но здесь надо понимать, что рассчитано это действие не на россиян, а на граждан Украины. Россияне, забудьте времена, когда Владимир Александрович пиша, нет пися, или писуя? или написовывая? (ну никак не получается:-))), короче сочиняя сценарий для СВАТОВ думал дённо и нощно, как это будет воспринято на экране. То есть на самом - то деле он прекрасно знает как что и где воспринимается и если бы он был озабочен тем, как его действия будут восприняты в РФ, то он давно бы и автономию ЛДНР признал и воссоединение Крыма с РФ (тем более оно юридически безупречно) и глупостей таких не делал. Но он озабочен сейчас тем, как его действия воспримут на Украине (если бы в ЕС и США, то там как-то совершенно фиолетово, назначит он представителя в Крым или нет, главное официально Крым Украиной  признавать). А здесь - вота мы какие, всё равно это наше и вот когда-нибудь въеду на белом коне мерине в Крым (а этот представитель будет держать меня за полу пиджака за неимением гетьманских причиндалов:-)))

А как надо было поступить? Да вот не знаю, если что. Там вообще вариантов как бы нет. Вот что точно знаю (вот это совершенно точно) стрелять на Донбассе надо прекратить, даже если своим некоторым оторванцам это очень нравится. Это уже не амбиции и не понты кидать. Это кровушка. А Бог кровь невинных не простит...

Subscribe
promo kolybanov september 21, 17:01 19
Buy for 50 tokens
В Уфе 19 сентября в галерее АРТ - ЭКСПЕРТ ( http://bizart.biz/contacts.html) тел. 8(347)2416510 (понедельник - пятница с 11 до 19 (но лучше уточнить по телефону, вроде бы они и в субботу стали работать) открылась персональная выставка члена СХ РФ, лауреата 1 этапа конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments