kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Не счесть алмазов каменных, не счесть...



В Уфе женщина отдала 800 тысяч рублей для снятия порчи



В Уфе женщина отдала 800 тысяч рублей для снятия порчи
Анастасия Голичева, фото из открытых источников




В Уфе 40-летняя женщина отдала аферисткам 800 тысяч рублей. По данным МВД по РБ, мошенницы вытягивали деньги под предлогом снятия порчи.

В конце мая уфимка познакомилась на улице с женщиной, которая сообщила, что приехала в больницу. Потерпевшая в ходе беседы рассказала, что врачи не могут поставить диагноз ее больному ребенку. Позже они обменялись телефонами и договорились о встрече.

Спустя несколько дней женщина с ребенком пришла к «целительнице». Та осмотрела его и заявила, что для лечения необходимо провести ритуал, поскольку на ребенке порча и он может вскоре умереть. Потерпевшая вынесла из квартиры вещи, деньги и золотые украшения, после чего приехала к аферистке, которая находилась в компании еще одной женщины. Обряд очищения прошел во дворе по улице Комсомольской. По его завершении аферистки объявили, что теперь матери необходимо проехать по трем церквям, а потом вернуться за очищенными вещами.

Потерпевшая выполнила их указания, после чего позвонила «целительницам», однако их телефон уже был отключен. После этого она обратилась в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook


Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments