kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

В России стали меньше пить?



Уфимка обнаружила в доме тела мужчины и женщины



Уфимка обнаружила в доме тела мужчины и женщины
Александра Ковалева, фото из открытых источников

Региональный следком передает, что в отношении 56-летнего жителя Уфы возбуждено уголовное дело по факту двойного убийства (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Сообщение об обнаружении тел мужчины и женщины поступило следователям 20 июня. Установлено, что они распивали спиртные напитки 19 июня в садовом домике в коллективных садах в Орджоникидзевском районе города Уфы вместе с обвиняемым.

Между женщиной и преступником произошел конфликт, второй потерпевший за нее заступился. Уфимец взял в руки нож и ударил своего оппонента в серде, а затем зарезал его подругу.

«От полученных ранений потерпевшие скончались на месте. После содеянного злоумышленник лег спать в той же комнате. Его сожительница, вернувшись домой, обнаружила тела и попросила соседей вызвать полицию», – сообщают следователи.

Свою вину обвиняемый признал полностью. Он объяснил, что не хотел убивать женщину. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook


Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment