kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Впечатление от Прямой Линии


Ну пришлось послушать, не могу сказать что все 4 часа слушал очень внимательно, но слушал. Ну давайте подумаем о чём это и зачем. Высказываю с некоторых пор исключительно личное мнение (ну нет у меня денег административные штрафы платить). Это специально подготовленное шоу (чтобы было понятно, это может быть шоу, даже если реальные вопросы задаются в прямом эфире и реальными людьми). 80% времени В.В. Путин говорил совершенно правильные вещи, ну ему же наверное помогают это подготовить и в принципе дают справку, что можно сказать и это соответствует действительности. Ну как у нас поднимается уровень жизни мы видим. Это правда (что поднимается)? Ну аккуратно скажем, количество номинальных банкнот получаемых людьми действительно становится выше. Верю ли я в среднюю ЗП более 44000р. Верю, она же во первых начисленная, во вторых если сложить ЗП главы ГОСКОРПОРАЦИИ  и уборщицы на Заводе этой же ГОСКОРПОРАЦИИ, а потом поделить на 2, то честное слово получится намного больше. Ну а сколько реально получает большинство в РФ? Ну вот честно не знаю, по себе судить не могу (я в нижней половине, естественно как большинство пенсионеров), думаю что никак не больше 25000р Ну это надо знать медианную ЗП, а я её не знаю. Как записаться на приём к специалисту в поликлинику вы же знаете, то есть здесь я вот ничего не могу сказать (вы лучше меня знаете). Ну а 20% это были пожелания (очень благие, но вот выполнятся ли они? Но мы будем верить. Ну верю же я в 25000000 высокотехнологических рабочих мест, как не верить. Что у нас там до 2020г осталось? 6 с небольшим месяцев. Ну вот русские же долго запрягают, но быстро ездят. Раз Владимир Владимирович сказал, то значит будут созданы) и некоторые скажем так интересные заявления. Ну например  сказано, что у нас не было судового морского двигателестроения  Правда интересно(???), а сейчас оно создано. Ну просто вспомнил что был Хабаровский завод ДАЛЬДИЗЕЛЬ и что там с этим заводом? (ну почитайте по ссылке сами) и буквально вот в гугле набрал и нашёл вот это.
Но раз Владимир Владимирович сказал, что не было морского судового двигателестроения - значит не было, мы разве спорить можем? Никак не можем. В общем посмотрели и вдохновились. Ну и вишенка. Видео со слушаний по бюджету в Башкортостане. Ну да - это женщина представитель г-на Навального (а автор как политика Навального не переваривает-это честно). Но Владимир Владимирович поддержал плюрализм мнений на этой Прямой Линии. Вот считаем что это такое мнение (ну на самом-то деле всё конечно у нас цветёт и пахнет нектаром, развитие невероятное и лучше в принципе быть не может)
ПС Что-то прослушал наверное. Было что-то сказано о повышении пенсионного возраста? Или такой народ у нас сознательный, решил работать (если есть где конечно) ещё 5 лет?
Subscribe
promo kolybanov december 31, 2037 16:32 14
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья, просьба проголосовать за рассказ - сказку талантливой детской писательницы и поэтессы Кристины Стрельниковой "Чудовище улыбается" (если он конечно вам понравится), по ссылке можно и скачать саму сказку (она маленькая) огромное спасибо, адрес голосования вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →