kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Зюганов согласился отвечать на "10 вопросов в лоб" ежемесячно

Картинки по запросу зюганов
отсюда
Все цитируют этот материал и невообразимо хохмят и ёрничают.  При этом есть оказывается  и адрес : zyuganov.g@gmail.com с пометкой «10 вопросов в лоб» 
Ну вот никаких иллюзий на счёт КПРФ вообще и Г.А. (своего тёзки наоборот:-))) в частности не имею. Но вопрос (здесь естественно, так как что может Г.А. ответить я в общем представляю) задам. Причём без подколок и смешочков.
Геннадий Андреевич! Почему КПРФ. начиная с 1996г не удосужится ни  разу приемлемым образом проконтролировать выборы любого уровня?  Ну должна же наконец страна узнать, как это у нас делается. Ну немножко Олег Васильевич Шеин в 2012г показал. Но хочется же по всей стране посмотреть. Или КПРФ и дальше контролировать приемлемым образом не будет? (Следовательно их никто контролировать пока не будет, так как реально больше некому). Ответ можно присылать сюда, или куда угодно (автора в интернете хватает:-)))

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/109644/31441/10
Subscribe
promo kolybanov 16:03, thursday 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment