kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Хочешь хайп, отрасти сиськи, накачай жопу и...на рысях на поле во время ответственного матча

И люди к тебе потянутся. Почти 2000000 просмотров. Да платьишко конечно оригинальное, Как там брюки превращаются, брюки превращаются. Хотя  здесь даже комбинация со следующим кадром - МИНИ - БИКИНИ 69. А говорят наше кино в мире не смотрят. Явно ребята выросли на ГАЙДАЕ

ААААААА, так американская модель таким образом и рекламировала ю-туб канал своего молодого человека - блоггера Виталия Здоровецкого. Поэтому сумрачное платье одним движением руки и превратилось:-))) В общем ослепли, то ли сиськи, то ли простите жопа топовой модели просто ослепили. Главное весело, давайте жить весело (как говорил А.И. Райкин), а вы говорите Россия скучная страна, нет Россия щедрая душа:-))) (раз это придумала ещё лет за 50 до произошедшего:-))) Ну вот зачем на 15000 баксов штрафанули-то Кинси (которая Волански), финал между Ливерпулем и Тоттенхэмом явно скрасила (а ЛИВЕРПУЛЬ так просто возбудила на выигрыш, хотя отмечают довольно блёклую игру, не Кинси так похоже и смотреть там было нечего)

Кстати дама собирается в июле посетить и Россию

отсюда
Картинки по запросу Кинси Волански
отсюда

Дальше отсюда















 А пока Кинси наслаждается упавшей на неё нежданно негаданно известностью задумаемся, а что это был за эффект. А это эффект публичного пиара, когда достаточно пробежаться в откровенном виде на финале лиги чемпионов (кстати если бы она голая пробежала, эффект был бы ещё более оглушительный, но видимо и штраф такой, что это действо себя бы не оправдало)

И  мы ведь что-то недавно похожее видели, только несколько потоньше и поумнее.

Дама показала стати, кандидат (о котором тогда ещё никто не догадывался, что он кандидат) ум. Можно поёрничать на счёт дамы и вспомнить что Владимир Александрович говорил в ЕС и как он там себя вёл. Но вот не буду (благо есть кому это сделать и без меня). А скажу вот что. Учитесь как это делается. Думаю может пригодиться (и далеко не только для рубки бабла). Информационный век на дворе, одними истошными криками результата не добьёшься. А хочется, так хочется (попиарить что-то хорошее и дельное)


Tags: пиар
Subscribe
promo kolybanov september 21, 17:01 19
Buy for 50 tokens
В Уфе 19 сентября в галерее АРТ - ЭКСПЕРТ ( http://bizart.biz/contacts.html) тел. 8(347)2416510 (понедельник - пятница с 11 до 19 (но лучше уточнить по телефону, вроде бы они и в субботу стали работать) открылась персональная выставка члена СХ РФ, лауреата 1 этапа конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments