kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

В России стали меньше пить?





В Башкирии женщина обнаружила своего 36-летнего сожителя мертвым



В Башкирии женщина обнаружила своего 36-летнего сожителя мертвым
Александра Ковалева, фото из открытых источников

В межрайонном следственном отделе сообщили, что в Башкирии возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ст. 111 УК РФ).








По данным следователей, тело 36-летнего пострадавшего из Чишмов нашла дома его сожительница 2 июня. Первоначально признаков криминального характера не было. Однако судмедэксперты установили, что­­­­ мужчина умер насильственно.

Расследование показало, что 1 июня потерпевший взял у своего соседа алкоголь, пообещав помочь на следующий день по хозяйству, однако после отказался в связи с плохим самочувствием.  Из-за этого между соседями завязалась ссора, которая закончилась дракой. После драки потерпевший согласился помочь, но, почувствовав себя плохо, отправился домой, где скончался от повреждений органов и внутреннего кровотечения.

«Сосед погибшего мужчины сознался в содеянном. В настоящее время с задержанным проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», – уточнили следователи.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook



Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments