kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Ещё бы организацией рабочих мест инициативу подкрепить



«Почему-то отвели глаза»: Радий Хабиров рассказал о реакции жителей Башкирии на трезвые сабантуи



«Почему-то отвели глаза»: Радий Хабиров рассказал о реакции жителей Башкирии на трезвые сабантуи
Александра Ковалева, фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях

Врио главы Башкирии Радий Хабиров на своей странице в социальной сети выложил пост, в котором рассказал о реакции жителей Бурзяна на решение об отмене продажи алкогольной продукции в день проведения сабантуя.


«Докладываю вам: провел сегодня опрос. 100% женщин горячо поддержали трезвые сабантуи. 100% мужчин тоже, но сдержанно, и треть из них - почему-то отвели глаза))) (орфография и пунктуация сохранена, – прим. автора)», – написал в сообщении исполняющий обязанности руководителя региона.

Он уточнил, что приехал в Бурзян с рабочей поездкой, подчеркнул, что это «уникальное место, одно из красивейших во всей России».

«Район - особенный. Он отделен от остальной республики горами и лесами. Люди здесь чтут традиции, консервативные, в хорошем смысле слова ценности, живут дружной и трудовой деревенской жизнью. Но это, конечно, не значит, что Бурзяну не нужно развиваться», – отметил Радий Хабиров.

Напомним, на днях депутаты Курултая приняли поправки в действующее законодательство, согласно которым устанавливается запрет на продажу алкоголя в День молодежи (27 июня), День знаний (1 сентября, если 1 сентября приходится на воскресенье, то 2 сентября) и в сабантуи. Инициатором проекта выступил врио главы Башкирии.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment