kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Владимир Александрович Зеленский Президент Украины (и производитель российского кино?)

Похожее изображение
отсюда
Поскольку регулярно (для разнообразия) ставлю посты про киноактрис, то естественно боковым зрением увидел, что наши актёры играют в украинских фильмах, которые потом успешно закупаются и показываются нашим ТВ, а их актрисы в общем продолжают сниматься в наших сериалах. Этот бизнес пока жив и достаточно успешен и как раз он прекрасно показывает, что деньги не пахнут и у производителей кино двух наших стран очень хорошие отношения сохранились.  Тем более на Украине снимать...дешевле, чем кинокомпании прекрасно пользуются. Уверяю вас что редкая неделя обходится без украинского сериала на наших центральных каналах, ну не верите, проверьте сами. Не всегда получается сразу найти компанию производителя фильма, но если чуть подсуетиться, то можно. Ну а здесь В.А. Зеленский вдруг стал Президентом Украины (для кого-то вдруг, для минимально внимательных это было очевидно) и...полились на него помои. Что он чуть ли не украинский националист и АТО поддерживал и т.д. и т.п. А он же как раз из этого бизнеса (хотя он и просто театральными постановками не брезговал и постановками различных шоу). Говорить здесь, что В.А. годами просто жил в России и объехал её с представлениями вдоль и поперёк наверное смысла не имеет. По моему он вообще приверженец лозунга ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ. Ну кто СВАТОВ смотрел и смотрит (за которые оказывается он может быть деньги получает ещё и сейчас), тот прекрасно понимает, что фильм нетпросто пророссийский, он просоветский (то есть эксплуатировался этот сдвиг в настроениях россиян и даже украинцев, майдан-то был потом). Ну вот искал и нашёл материал, который родился ещё до его избрания Президентом Украины. Тогда уже копали на Украине те кто искал против него компромат и в России (и даже в США). Ну и естественно кто ищет, тот и...находит. Есть очень большой материал СТОЛЕТИЯ, который почему-то не убрали.  То есть Соловьёв с Киселёвым продёргивают Зеленского по главному каналу страны, и по этому же каналу страны идут сериалы которые сделаны украинскими компаниями а шли даже российскими компаниями, собственником которых по утверждению  источника (ну не могу я достоверность проверить) может быть  как раз В.А. Зеленский. Наверное цитировать придётся:

"В Едином госреестре юридических лиц действительно указано, что компания «Квартал Синема» принадлежит Зеленскому. Она, правда, проходит процесс ликвидации, «однако через кипрскую офшорную фирму Green Family LTD он владеет также российскими фирмами «Вайсберг Пикчерс», «Платинум фильм» и «Грин Филмс».

Все они, считают журналисты, продолжают работу и платят отчисления в российский бюджет. Ну а прибыль от их деятельности, разумеется, получал их владелец – Зеленский. В числе конечных бенифициаров кипрской компании, помимо Зеленского, также указаны соратник одиозного олигарха Игоря Коломойского Тимур Миндич, режиссер Андрей Яковлев, продюсеры Сергей и Борис Шефиры".

Писать сколько денег В.А. сделал в РФ не буду (ну зачем гусей дразнить), ну а что он там наснимал-то здесь?
Цитируем дальше:"Но самое невероятное то, что, по данным реестра прокатных удостоверений кинолент в Российской Федерации, «Грин Филмс» продолжила продюсировать фильмы в России даже после Майдана 2014-го. Речь идет о фильмах «8 новых свиданий» (2014 год), «Между нами девочками» (2015), «Петля Нестерова» (2015), «8 лучших свиданий» (2016)"
"Между нами девочками" первую часть смотрел (актёров ансамбль очень сильный) Но что первая часть совместная в общем и не скрывалось. Но вторая-то часть премьера на РОССИИ 1  4 февраля 2019г. Вот справка
Из которой мы и узнаём, что сериал снимали 2 студии, одна из которых как раз ГРИН ФИЛМС (латинскими буквами правда)

Ну вот их справка, ФИО Зеленского нет, но вышеприведённый материал вроде как указывает на него. Так что, уже шла предвыборная кампания на Украине, а у нас выходил сериал на главном канале, снятый компанией Зеленского и числящийся как российский?

Чудны дела твои Господи? Вам после этого заламывания рук на наших политических шоу, как-то неестественными не показались?
Картинки по запросу между нами девочками 2018 россия
Ну и что вы скажете между нами девочками и мальчиками?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Recent Posts from This Journal