kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

СВАТЫ как политический манометр

Картинки по запросу Сваты
отсюда
Как уже неоднократно говорилось В.А. Зеленский не только вновь избранный  Президент Украины, но и актёр сценарист и продюсер. Ну что он наснимал и наиграл перечислять не станем, так как наснимал и наснимался он уже на самом деле много. Главное творение у него конечно (если СЛУГУ НАРОДА не считать) это СВАТЫ. Вот уже 10 лет это кино не сходит не сходило с экранов и на Украине и в России. Ну вот в 2017г СВАТЫ запретили на Украине, а сейчас что-то не видно на кабельных каналах в России (надо сказать, что у телевизионщиков в РФ имеется 2 затычки на все случаи жизни - это??? ТАЙНЫ СЛЕДСТВИЯ и СВАТЫ) Ну вот не хотелось бы, но в политические проблемы попал и сериал. Как уже сказано, в 2017г сериал запрещён на Украине (а г-н Зеленский был сценаристом и продюсером почти всех частей). Интересно за что? Ну естественно за пропаганду советскости и русскости (Это тем кто сейчас надрывается записывая В.А. в бандеровцы, мог бандеровец написать такой сценарий?  НЕТ (а вот прагматик запросто)). Пришлось даже прекратить съёмки СВАТОВ 7 (хотя несколько серий успели снять). Но есть одна тонкость. Здесь ломались копья, Соловьёв ковал горячее железо пропаганды, вся кормящаяся с освещения событий на Украине тусовка до сих пор не понимает что произошло (как так мог выиграть В.А. Зеленский), до сих пор ищут объяснения политтехнологи. То есть очевидно, что произошло что-то до того нежданное, непросчитываемое, невероятное, что вывело всю политическую и околополитическую среду в России из равновесия.
Картинки по запросу гиф Сваты
Ну что Зеленский может победить показывали банальные опросы, которые на Украине почему-то почти сошлись с конечным результатом. Но (как писал предатель Резун в своих фантазийных книгах) СТАЛИНУ НУЖЕН БЫЛ АБСОЛЮТНЫЙ ИНДИКАТОР (и там что-то про овчину и зимнюю ружейную смазку). Не поняли про что это я? Ну тогда вот как раз по выборам на Украине такой индикатор был. И это СВАТЫ.
Картинки по запросу гиф Сваты
Когда на Украине был первый тур голосования? 31 марта. А что произошло перед ним со СВАТАМИ? 27 марта 2019 года суд отменил запрет на показ сериала «Сваты» и Фёдору Добронравову разрешили въезд на Украину  Что это значит? Это значит, что все чуть вменяемые на Украине уже понимали (перед первым туром!), что выборы выиграет Зеленский:-)))
Картинки по запросу гиф Сваты
Не, большие аналитики конечно считают как мог на процесс воздействовать Коломойский (или другие олигархи), чей человек Зеленский и какие он там имеет шансы. Но простому народу рекомендую просто отслеживать что происходит со СВАТАМИ и на Украине и в России. Это и есть абсолютный индикатор.
Похожее изображение
А где сам В.А.? Ну как без него:-))) Задачек он наставит перед оппонентами явно много
Картинки по запросу гиф ЗЕЛЕНСКИЙ


Subscribe
promo kolybanov december 31, 2037 16:32 23
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья, просьба проголосовать за рассказ - сказку талантливой детской писательницы и поэтессы Кристины Стрельниковой "Чудовище улыбается" (если он конечно вам понравится), по ссылке можно и скачать саму сказку (она маленькая) огромное спасибо, адрес голосования вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments