kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

ВЕС ВЗЯТ, нет РЕКОРД ПОБИТ, нет ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ! (или они уже не люди)?

Картинки по запросу полковников Кирилла Черкалина и Дмитрия Фролова, а также их подчиненного Андрея Васильева изъяли
отсюда Дмитрий Фролов
Ну кто будет опровергать, что коррупция это не имманентный атрибут сегодняшней политической и государственной системы в РФ? Или это опять частный случай? Ну вот на всё ФСБ 3 таких нехороших нашлось? Да в общем судите сами. Вот коротенько информация Ъ (правда снял я её с майл ру):
"Как стало известно «Ъ», бывшие начальники банковского отдела управления «К» службы экономической безопасности ФСБ более чем в два раза перекрыли рекорд полковника МВД Дмитрия Захарченко по теневым активам. У полковников Кирилла Черкалина и Дмитрия Фролова, а также их подчиненного Андрея Васильева изъяли наличные и драгоценности, оцениваемые более чем в 12 млрд руб. Примерно такая же сумма, по версии следствия, может находиться на счетах подставных лиц и компаний, которые использовали обвиняемые. По предварительным данным, миллиардерами они могли стать благодаря продаже служебной информации, получаемой из поднадзорных ЦБ и Минфина, а также с помощью обнальных операций и взяток"
Картинки по запросу полковников Кирилла Черкалина и Дмитрия Фролова, а также их подчиненного Андрея Васильева изъяли
Отсюда Андрей Васильев (Эта видимо в России непростая фамилия, ох не простая, и ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА это что-то уже напомнило)
Не, ну вот шли ребята споткнулись об фургон, открыли, а там??? А там 12 млрд рублей в валюте и драгоценностях. Ну они конечно сразу решили всё это государству сдать, а тут как назло их и повязали. ЧЕЙ ТУФЛЯ? НЕ МОЙ ТУФЛЯ?
Ну очень интересно на какую ногу жили ребята. (Предполагаю курили БЕЛОМОР, пили исключительно водку и закусывали селёдкой, жили надо думать в хрущёвках и носили (рыдаю) костюмы китайского производства).

Ну как в такой ситуации про детей войны не забыть, пенсионный возраст не прибавить и медицину не оптимизировать?
Денег нет, но вы (сами поняли что делать). В общем смотрим чем дело закончится.


Subscribe
promo kolybanov декабрь 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →