kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Звериное и бессмысленное мурло капитализма

Ну вы все конечно знаете, что у нас все регионы уничтожают санкционные продуктиы питания которые вышариваются контрольными органами, а потом сладострастно уничтожаются (в стране где полно народу который до сыта часто не ест и где 19 миллионов просто нищих). Это к тому, что кто-то говорит, что в России капитализма нет (а уничтожение продуктов чисто капиталистический процесс, в СССР такого представить было невозможно, ну вот бесхозяйственность была (и при тов. Сталине за это жестоко отвечали),а  вот умышленное уничтожение материальных ценностей (в стране где за украденный мешок картошки могли посадить) ну вот никак. То есть в этом отношении Россия уже встала в ровень с так называемыми развитыми (а по моему уже одичавшими до предела) странами.
Но вот вам ещё на заметку. Нераспроданные авто


отсюда По ссылке очень интересный материал. В мире уже МИЛЛИАРДЫ нераспроданных машин, которые разберут на запчасти или пустят под пресс. Ну что сказать - КАПИТАЛИЗМА.

Ну и вот вам последний писк из АМАЗОНА, оказывается онлайн ритейлер уничтожает миллионы непроданных единиц товара.
Цитируем:"Телевизоры, книги, подгузники и другие товары, которые Amazon не смог продать, компания отправляет на свалку или сжигает, сообщили журналисты Daiy Mail. Репортеры устроились работать на склад Amazon в Уэст-Мидлендс на западе Англии и сняли на скрытую камеру так называемую зону «уничтожения» на складе Amazon"
"Если за полгода товары не раскупили, Amazon начинает требовать от компаний повышенную плату за их хранение. Это значит, что вместо £22 за метр площади на складе компании отдают £430, а через год — £860. Как правило, они не готовы платить такие суммы, поэтому Amazon уничтожает продукцию"
"Ранее французские репортеры телеканала M6 выпустили репортаж об уничтожении товаров на складе Amazon. По данным журналиста RTL Уилльяма Вюйе, один из самых маленьких складов Amazon во Франции за девять месяцев отправил на помойку 293 тыс. единиц товара. В документах, которые оказались в его распоряжении, сообщалось, что за весь 2018 год во Франции уничтожили более 3 млн. товаров ретейлера" (Это когда у нас есть откровенно нищие государства и голодающая часть человечества)



НУ ЧТО СКАЗАТЬ? Это не идиотизм, это изощрённая подлость (как минимум). И против тех, кто не может из-за искусственно созданной нищеты это купить и против тех, кто работал в поте лица и это произвёл.

Tags: капитализм
Subscribe
promo kolybanov september 21, 17:01 19
Buy for 50 tokens
В Уфе 19 сентября в галерее АРТ - ЭКСПЕРТ ( http://bizart.biz/contacts.html) тел. 8(347)2416510 (понедельник - пятница с 11 до 19 (но лучше уточнить по телефону, вроде бы они и в субботу стали работать) открылась персональная выставка члена СХ РФ, лауреата 1 этапа конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments