kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Кто этот художник и что это за картина?

Сегодня довольно известный художник позапрошлого века. Из очень многодетной художественной семьи. Работал и акварелью и маслом. Если бы я не прочитал биографию сказал бы, что он после любовника Форнарины. Родился фактически за век до того, что вспоминается всю неделю. Умер в том же году, что и

(Насколько Анна Юрьевна крута! (это лирическое отступление))
Звали его как нашего выдающегося актёра сыгравшего столько, столько, столько (впрочем его родной брат сыграл целый класс лекарств), второе имя как у папы САМОГО, или (Россия страна специфическая) в наших просторах как у САМОГО. А фамилия, как у немолодой уже (не нашей) дамы, на днях произведшей фурор выходом на светскую тусовку (как любят писать блоггерши пишущие на гламурные темы) без нижнего белья. Художник писал очень много на античные сюжеты.
Имя и репродукции?



Предыдущая загадка     Правильно ответилchina_x_pilot (опять один единственный)
Сегодня дама из-за лужи. Информации меньше минимума. Пишет с  года в котором ВС СССР реабилитировал главных наших кооператора и волновика (колледж окончила). Работает акварелью и маслом. Тематика - фрукты, цветы и...женщины.  Зовут её
Картинки по запросу Лилия
На их языке конечно (не на нашем:-)))
А фамилия. Дело в том, что по корню у дамы одна из самых  распространённых в мире фамилий (вот заинтриговал-то). Вот именно фамилия. И она от ремесла образована. А у этой этно-языковой группы самая распространённая
Ответ:






Самая распространённая фамилия считается что Кузнецов, англоязычный вариант - Смит.

Фото цветка гуглится как Лилия.

Имя Сюзанна происходит от еврейского имени Шошанна, которое в свою очередь произошло от названия цветка лилии ("шошан"), в современном иврите это слово также значит "роза". Сюзи сокращённый вариант имени Сюзанна.

Современная американская художница Сьюзи Смит родилась в Денвере, Колорадо, выросла в небольшом городке Каспер, Вайоминг, но позже переехала в Калифорнию и прожила там несколько лет, однако и Калифорния не стала для нее родной, поэтому в настоящее время художница живет и работает в Альбукерке, Нью-Мексико. Рисовать Сьюзи начала еще ребенком, затем были школа, колледж и только в 1987году Сьюзи смогла полностью посвятить себя живописи, начав карьеру профессиональной художницы.

С тех пор она неоднократно участвовала в различных выставках, как коллективных, так и персональных, показывала свои работы по всей стране, приглашалась в жюри различных конкурсов живописи. Помимо прочего Сьюзи Смит является членом Национального общества Акварель.

После многих лет работы исключительно в технике акварель, художница решила вспомнить живопись маслом и сейчас свободно пишет в обоих техниках, как живопись акварелью, так и маслом. "В течение пятнадцати лет я рисовала исключительно в акварели, и было очень приятно снова вернуться к живописи маслом. Нет ничего лучше, чем после долгих лет забвения вновь почувствовать запах масляной краски. Каждая среда создает собственные проблемы, но и дарит различные радости". Для того чтобы написать подобную картину вам понадобиться талант, а все остальное вы найдете в интернет магазине для художников где есть все!

Помимо работы в мастерской Сьюзи руководит собственной галереей Modernisminc, в Сан-Франциско. У нее есть муж и двое детей. В основном, она рисует натюрморты и портреты, но в настоящее время сосредоточилась на обнаженной женской натуре, однако, по словам художницы, постоянно отвлекается и возвращается к живописи цветочных картин.


Бухарина и Рыкова ВС СССР реабилитировал в 1988 году (здесь не попадание. Имелись в виду А.В. Чаянов и Н.Д. Кондратьев АК)
Репродукции отсюда


Живопись акварелью и маслом


Живопись акварелью и маслом


Живопись акварелью и маслом


Живопись акварелью и маслом


Живопись акварелью и маслом


Живопись акварелью и маслом


Живопись акварелью и маслом


Живопись акварелью и маслом


Живопись акварелью и маслом


Живопись акварелью и маслом


Живопись акварелью и маслом


Живопись акварелью и маслом


Живопись акварелью и маслом


Живопись акварелью и маслом












Красота вечна. Успехов!!! Если хотите наслаждаться живописью и дальше, просто пройдите по метке





ПС  Вы промо размещать в моём блоге будете? Принципиально помочь блогу не хотите?



Tags: Загадка
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments