kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Почему смотрю свои плохие, а не смотрю западные хорошие сериалы

 Это очень просто. Ну настолько их проблемы далеко от наших, что даже очень хороший их сериал мне может быть интересен только с точки зрения, а как они там вообще живут. Ну поскольку это чуть-ли не другая планета, или вселенная, то с какого-то момента, поняв как они там живут, это становится уже не очень интересно.

Ну вот как раз очень удачно Россия 1 прокрутила сериал про певицу (в которой узнаётся Татьяна Буланова, но это по мотивам и не совсем, это оговорили) НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА. Ну очевидно, что сценарист маленько накрутил для смотрабельности (например весь сюжет со старшей непутёвой сестрой Светой, так как у реальной Татьяны Булановой никакой сестры нет, у неё помнится есть старший брат). Но накручено-то на нашей почве. То есть вроде и надо-то было слепить сценарий, снять всё это в антураже 90-х (снимали-то явно на скорую руку), найти актрису (вот здесь получилась надо сказать редкая удача, автор уже делал подборку с этой актрисой- Дарьей Дальвиновной Щербаковой, кому интересно



Вот смотрите - Дарья Дальвиновна
Картинки по запросу Татьяна Буланова молодая
Татьяна Ивановна - то есть (кто понял) надо всего-то навсего поменять у актрисы причёску и всё, практически попадание. Так?
Да не совсем. Татьяна Буланова (Булатова в фильме) всё-таки популярная певица. У нас до этого приходилось довольно сложно решать этот вопрос, одна играет и как-то вживается в образ, другая поёт за кадром. А здесь? А здесь вообще-то Дарья Дальвиновна солистка ансамбля Даль Вина автор и исполнитель песен. Записи плохие, но достаточные, чтобы понять, что она тоже певица по второму амплуа

И с таким материалом не попасть в яблочко? При том, что народ любит смотреть фильмы про популярных певиц и про их личную судьбу? Понятно,что и самой Татьяне Булановой было интересен этот фильм и исполнительнице главной роли. Кстати - полный анализ сделать нужно очень много времени, но не спела ли там Дарья Дальвиновна и свои какие-то песни (сценарий это вполне позволял)?

Ну а события 90-х ну никак никого равнодушными оставить не могли, ну как мы оказались вот в этой субстанции (аоняли какой) и без всякой перспективы? Как получилось, что офицера можно просто убить, раз он бабло крыше не отстёгивает? Да и думаете реально что-то изменилось? Наш дикий хапково-рентный капитализм толко чуть прикультурился и носик припудрил, чтобы волчьего оскала видно не было, а так многое остаётся по прежнему. Очевидно, что при кризисе мировой экономики и падении цен на сырьё 90-е у нас могут вполне повториться и посмотрим вторую серию (вопрос кто это всё сумеет пережить). И вот это мне понятно, интересно, заставляет думать и поэтому и смотрится даже сляпанное на скорую руку. А американский или даже английский сериал даже очень хороший, сейчас уже как-то не оставляет отзвук в душе.

Да и в данном случае чуть ли не откровенное исключение из правила. Ну видел я на сцене живую Татьяну Ивановну Буланову, хотя ни по каким законам жанра видеть был не должен. Надо сказать Дарья Дальвиновна сыграла не просто похоже, а очень похоже. Ну и закончу песней, которой в фильме не было, но мне нравится



Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments