kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Распилы (не Навального, а на дорогах Эдуарда Петрова, а вы что подумали?)

Просто вот смотрю сегодня Россию 24 и вижу вот это и вижу (еле нашёл)

Вот смотрю, как к нам ввозят японский автохлам под видом запчастей (потом всё это сваривается и выгодно продаётся), все как бы в курсе, и государственная карающая длань карает коррупционеров и оборотней в погонах. Но что-то мне начинает припоминаться, что это вроде не первый ведь раз. Ну ю-туба она же большая (пока не отключили) и

Когда оно выложено-то было? А в 2012г. То есть 7 лет, длань карает, ТВ (главное в стране ТВ, показывает), а бизнес на крови процветает (так как такой машин может и на ходу и при любом столкновении на составные элементы распасться). Не, мне даже жалко стало господина Петрова. Ну вот снимает, снимает, показывает, показывает и как-то оно не искореняется. А почему. Ну наверное потому, что как сказал поэт ЕСЛИ ЗВЁЗДЫ ЗАЖИГАЮТ, ЭТО КОМУ-НИБУДЬ НУЖНО. Ну конкретизировать кому нужно мы не станем (умные и так поймут...почему и кому нужно). Единственно что можно отметить. Видимо проблема какая-то глубинная и имманентная.

Это кстати как умели забуриваться в СССР

Гораздо интереснее как слоями можно решить эту проблему углубляясь (или забуриваясь?) Ну в общем вы поняли. Исходя из как бы государственных интересов (хотя вопрос ещё, что это такое, интересы развития народа этого государства или что-то другое, ну будем подразумевать интересы народа)


Ну первое и самое наглядное. Кто мешает запретить вообще ввозить любые кузовные части. Подчёркиваю ЛЮБЫЕ и за это статья с посадкой? Ну вот ввезли даже двери и 5 лет шконок? Ну что сделают? Ввозить станут? Но ведь один кап и 5 лет! Думаю перестанут. То есть начнут кузовные части здесь производить, либо кузова отдельно ввозить и приплачивать. Но по крайней мере сама проблема явно же снимется. ДУМА??? Почему такого Закона ещё нет? ЕДИНАЯ РОССИЯ? АУУУУУУУУУУУУ? Думаете откликнутся? (Через 7 лет как озвучена проблема?). Ну думайте. (а мы всё про тоже, если звёзды зажигают, это кому - нибудь нужно)
  Картинки по запросу володин вячеслав
отсюда (Это Председатель Государственной Думы ФС РФ г-н Володин)
Второй слой - Запретить вообще ввозить сюда любой автохлам, на новые авто естественно повышенный таможенный сбор. И...НИЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. А почему? А ВТО? Там вот прописано, что нельзя препятствовать свободному обороту товаров и капиталов. Значит надо оттуда выйти (спрашивается зачем туда 18 лет рвались?). Ну вот попробуйте всерьёз этот вопрос в Думе поставить, попробуйте, попробуйте (это как анекдот про мыло в бане, не помните, ну мужик уронил:-))) А всё почему? (Ну мы же знаем волшебные слова - если звёзды зажигают, значит это кому - нибудь нужно)
 
Москвич Г2 1956г. отсюда (советские концепт-кары)
Третий слой - ЗАПРЕТИТЬ вообще импортные авто сюда ввозить, любые, просто запретить и всё. Ну если оговорить какие-то единичные (буквально единичные) исключения. И снова начать производить Волги, Лады, и что там получится на новом технологическом уровне конечно. Плохо, народец избаловался ничего не делать, а на мягких импортных авто ездить. Ну так и что? Как привык, так и отвыкнет. Начнёт потихоньку работать, научится, вспомнит как инструмент в руках держать. Творческие порывы начнёт испытывать и будет гордиться честно заработанными деньгами (которые наконец у него появятся, что сейчас у многих людей кроме как на выпить и закусить денег нет, наверное объяснять не надо). Ну попробуйте это там - за облаками сказать (ну дальше как вы поняли про мыло и про звёзды)
Автобусы (часть 1). ЗиС-127 Автобус, Ретро, Ретроавтомобиль, СССР, Техника, Автопром, Длиннопост
ЗиС 127 1956г отсюда
Четвёртый слой - Резко ограничить производство легковых авто вообще, держать только необходимый минимум.  Помнить, что в РФ на глазах заканчиваются ресурсы и что поток из автобусов перевозит в 7 раз больше людей чем из индивидуальных авто. Сконцентрироваться на более перспективных вещах (так пропагандируемого либералами 6 технологического уклада) ИТ, компьютерах, связи, генной и биоинженерии, утилизации мусора, технологии здоровья населения, роботах, 3Д технологиях, нанотехнологиях (само слово так Анатолий Борисович окрасил,что оно неадекватные чувства вызывает), а это например наноробот очистит сосуды или вообще соберёт из молекул сверхпрочную деталь из нового сверхчистого вещества.  Но опять попробуйте поднять вопрос и (мыло и звёзды...)

Это как из мусора бензин получать можно (тоже уже 7 лет назад)
Иосиф Сталин в своем кабинете
отсюда
Ну так мне неадекватному и убогому пенсионеру объясните, почему КРОВАВЫЙ СТАЛИН эти вещи как-то моментально схватывал и убеждал в них других, а сейчас довольно узкая проблема муссируется 7 лет и есть вероятность, что эти 7 лет могут и повториться

Ну и без вишенки-то никак. Стихи-то иногда читать надо. Ну чтобы про нравственный закон во мне и звёздное небо надо мной не забыть. Вот оно про звёзды-то, а то кто-то подумает, что Владимир Владимирович именно то, что и автор в виду имел

Послушайте! Ведь, если звёзды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — кто-то хочет, чтобы они были? Значит — кто-то называет эти плевочки жемчужиной?

И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит — чтоб обязательно была звезда! — клянётся — не перенесёт эту беззвёздную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: «Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!» Послушайте! Ведь, если звёзды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?!

Картинки по запросу Звёздное небо
отсюда

Tags: СССР
Subscribe
promo kolybanov december 31, 2037 16:32 23
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья, просьба проголосовать за рассказ - сказку талантливой детской писательницы и поэтессы Кристины Стрельниковой "Чудовище улыбается" (если он конечно вам понравится), по ссылке можно и скачать саму сказку (она маленькая) огромное спасибо, адрес голосования вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments