kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Тебя посодют, а ты не дерись



Суд признал Кокорина и Мамаева виновными



Суд признал Кокорина и Мамаева виновными
Кирилл Попенов


Сегодня на очередном заседании Пресненский районный суд Москвы вынес приговор нападающему «Зенита» Александру Кокорину, его брату Кириллу Кокорину, полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву и Александру Протасовицкому. Всех четверых суд признал виновными по делу о побоях и хулиганстве.

Александр и Кирилл Кокорин проведут в колонии общего режима год и шесть месяцев. Александр Протасовицкий и Павел Мамаев были приговорены к году и пяти месяцам в колонии общего режима.

Напомним, что одиннадцатого октября прошлого года Павел Мамаев, Александр Кокорин, Кирилл Кокорин и Александр Протасовицкий устроили драку в центре Москвы. В ходе конфликта пострадал водитель одной из ведущей Первого Канала Виталий Соловчук и глава департамента Минпромторга Денис Пак.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook


Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments