kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Развалить СССР, стравить народы, сделать из русских пугало, а теперь уволить директора садика

В сети появилось видео, как директор садика ставит мальчика на колени и заставляет целовать русскую землю, которая его поит и кормит.

На видео жители Краснодара без труда узнали директора Эмму Ибрагимовну М Ну нас уже так запугали, что всё что я не привожу подкрепляю ссылками (в данном случае на КП) и стократно подчёркиваю, что высказываю сугубо личное, субъективное мнение.  Как вы понимаете сейчас в РФ за фейки статья и очень крупные штрафы. Дальше опять КП, прямая цитата, кто не понял на видео: "- На колени, подонок! - кричит женщина. Мальчик падает на землю, но не издает ни звука. - ...И землю целуй, которая тебе кормит и поит!

Женщина вновь и вновь тыкает мальчика в асфальт, при этом стоящие рядом с ней взрослые не останавливают ее.

- Ты русский человек! А тебе вот этот подонок говорит, что он Россию ненавидит, - обращается она к другому мальчику, указывая на провинившегося. А затем под горячую руку попадают и воспитатели. - Вы твари-педагоги, если позволяете такому быть."

Мальчика зовут Юсуф, собственно ещё цитата:"- Ранее этот Юсуф (мальчик, фигурировавший в ролике - Авт.) нападал и на моего сына. Было время, когда он его бил. Я своего ребенка учила давать отпор, - рассказывает «КП» - Кубань» мама мальчика Виктория Никандрова. - Позже он отстал от моего ребенка, переключился на другого. То есть ситуация не меняется. Но в этом нет вины заведующей. Видели бы вы, сколько всего она делает для детского сада. Один раз я застала ее в тот момент, когда она отчитывала воспитательниц за то, что не смогли найти правильный подход к детям в сложившейся на тот момент конфликтной ситуации. Я полагаю, что до того состояния, в каком заведующая была в ролике, ее просто довели, не выдержали нервы"

А теперь прочитайте комментарии к записи на ю- тубе. Многие их спокойно ставят, я как законопослушный человек их ставить не могу, даже права не имею. Почему? Да просто огромная часть этих комментариев открыто подпадает под статью 282 УК РФ. Пишут кстати, что это постановочное видео и что просто разыграно. Ну не знаю. Директриса явно не актриса, поэтому уж постановочное или нет не поймёшь, что ситуация плохая никто и не спорит. В данном случае интересна как раз реакция читающей и смотрящей публики.

Вдумайтесь, в МЕЖДУНАРОДНЫЙ День Солидарности Трудящихся (то есть день ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА) появляется видео которое просто откровенно разжигает националистические чувства (причём взаимно и русские и русофобские). Естественно появляются и комментарии которые отполировывают принятую дозу националистического яда. А сегодня ПЯТАЯ ГОДОВЩИНА ОДЕССКОЙ ХАТЫНИ. Официально объявляется что там сожгли заживо сторонников федерализации Украины. Но в реальности там сожгли именно советских и ощущающих себя русскими. Кто-то в этом сомневается?
Картинки по запросу одесская хатынь 2014
отсюда  Есть список погибших  Кто под видео помоев поналивал, вам странным не кажется, что там в Доме Профсоюзов сгорели в том числе и украинцы? Или вы их уже в русских фашистов записали?



Мальчик говорят из Дагестана.
Вы это помните? Расула Гамзатова, Яна Френкеля и Марка Бернеса?


Наши отцы и деды выясняли кто они и откуда? Кто-то мог сказать, что он ненавидит русских и русскую землю? Ну наверное кто-то и говорил, последствия таких разговоров в такой момент понятны.
Директриса сорвалась? Сорвалась, а что бы вы лично сделали? Ну раньше выпороли бы этого сорванца и дело с концом, но сейчас же нельзя его тонкую душевную организацию калечить. Но сейчас её значит надо уволить? Ну заставила она пацана на колени на русскую землю встать и землю русскую целовать? И все с этим согласны (что директрису надо уволить, то есть не выговор объявить, не внушение сделать, не депремировать)? Ну Бог с ним. Мустая Карима приведу, за это точно 282 статью не впаяют

Что-то на стихи потянуло
Вот вам Николай Зиновьев

У карты бывшего Союза,
С обвальным грохотом в груди
Стою. Не плачу, не молюсь я,
А просто нету сил уйти.

Я глажу горы, глажу реки,
Касаюсь пальцами морей.
Как будто закрываю веки
Несчастной Родине моей...

Такое впечатление, что все в мире озабочены чтобы россиян, которые в первооснове советские и по большей части
 русские (поэтому их совками и ватниками презрительно и зовут) поскорее не стало. И можно стало бы 
беспрепятственно осваивать и утилизировать эту территорию. Получается целая песенно - поэтическая композиция,
 но уж раз так получается, что поделаешь?



Кстати меня постоянно вопрос волнует, что часто не русские проблему поднимают, а другие жители России, которые ощущают
себя или советскими, или русскими, или близкими русским. Ну например меня просто поразил факт, что только что умершая Элина Авраамовна Быстрицкая чуть ли не 10 лет работала с ансамблем Л.Г. Зыкиной РОССИЯ и пела русские песни.
Что-то непонятное происходит. Чуть ли не самая русская поэтесса у нас кто? Вдруг оказалась Марина Сагитовна Шамсутдинова (она мне кстати про Зиновьева и рассказала, без неё бы ничего про Николая Зиновьева не знал). А кого расстреливали в 1993г в Доме Советов. В смысле кто там руководил-то? Народным сопротивлением. Не помните? Ну Руцкой-то на слуху, а кто ещё? Макашов. А ещё? А ещё Руслан Имранович Хасбулатов. Странно? Да как-то уже и нет. Против Ельцина пошёл Руслан Имранович, а в данном случае фигурирует Эмма Ибрагимовна. Успокойтесь, в понедельник её по статье уволят (сейчас бы уволили, да детсады не работают, выходные понимаешь)
Опять Зиновьев
В степи, покрытой пылью бренной
Сидел и плакал человек.
А мимо шел Творец Вселенной.
Остановившись, он изрек:
«Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я все могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?»
И человек сказал: «Я — русский»,
И Бог заплакал вместе с ним

Tags: СССР
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →