kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Кто этот художник и что это за картина?

Сегодня дама, приобрела скандальную известность. Может работать в масле, акварели и пастели. Родилась в столице своей Родины, потом переехала в город великого архитектора. Родилась через два года (во вторую годовщину) памятной даты, которую у нас сейчас отмечают вместо главного праздника Страны Советов. Звали её как (внимание) первую официальную поэтессу самой главной тогда страны (и поговаривают что она была любовницей тогдашнего поэтического светила и он посвятил ей что-то). Второе имя как у писателя мистика и философа гражданина того где символом французский дар, родившегося просто в тот же день, что и автор блога. Фамилия, (нет третий раз этот летний вечер цветов) где есть такой город (откуда этот летний вечер:-)))
Ну вот уже масса информации. Имя и репродукции?


Вчерашняя загадка   Правильно ответилиpink_mathildachina_x_pilot
Сегодня художник из города откуда пошли любимые вещи Рубакина. Придворный художник. Очень сильный. Собственно известен портретом великого глухого (в своей области) и галереей которого он делал для тёзки упомянутого Великого. Родился в году когда открылся Целум (здесь ямка). Умер в том же году, что и архитектор спроектировавший собор памятник  и площадь   памятник стоит на 2-х лошадиных ногах (и именно поэтому его не снесли). Звали художника как условного отца ОТЦА, второе имя как у визави нашего ВЕЛИКОГО, а фамилия

pink_mathilda
Йозеф Карл Штилер 1 ноября 1781 — 9 апреля 1858
портрет Бетховена, галерея красавиц для короля Людвига I

портрет Лолы Монтес


Портрет Бетховена


портрет Гёте
china_x_pilot



Книги, Майнц. Людвиг ван Бетховен. Галерея красавиц во дворце Нимфенбург короля Людвига I Баварского. Планета Уран, 1781. Огюст Монферран, 1858. Исаакиевский собор, Дворцовая площадь, памятник Николаю I.

Йозеф Карл Штилер (нем. Joseph Karl Stieler, 1 ноября 1781, Майнц — 9 апреля 1858, Мюнхен) — немецкий художник-портретист.

Иосиф Обручник. Карл XII, Фото гуглится как "Света Штилер" (площадь всё-таки Исаакиевская АК)
























Портрет Рихарда Вагнера








































Красота вечна. Успехов!!! Если хотите наслаждаться живописью и дальше, просто пройдите по метке


ПС  Вы промо размещать в моём блоге будете? Принципиально помочь блогу не хотите?


Tags: Загадка
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments