kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Скандал на ГОЛОС ДЕТИ получился совсем не детский и слишком серьёзный. Есть ли выход?

Скандал на ГОЛОС ДЕТИ, когда главный приз выиграла как бы неожиданно Микелла Абрамова дочь певицы АЛСУ и бизнесмена Яна Рафаэльевича Абрамова (не забываем, что там имеются ещё и 2 не рядовых дедушки) набирает обороты. Главное, что он выявил проблему объективности голосований вообще, а не только на конкурсах. На конкурсах это кстати уже давно очевидно. Ну все же помнят как пролетел Сергей Лазарев на ЕВРОВИДЕНИИ, а победила представитель Украины ДЖАМАЛА (при том, что совершенно однозначно зритель голосовал как раз за Лазарева). На этом же ГОЛОС ДЕТИ в своё время вообще развернули Диану Анкудинову

Вот эта срамота, можете посмотреть количество просмотров и лайков. Но поскольку лучше Дианы сейчас объективно в России нет, то она совершенно закономерно выиграла подобный конкурс (ТЫ СУПЕР) на НТВ и прорвалась таки к всероссийской известности

Можно вспомнить подобный случай на этом же ГОЛОСЕ только в китайском исполнении. Там случилась подобная же срамота. Казахский певец ТАСКЫН вылетел на китайском ГОЛОСЕ  (потом правда после исполнения ДУДАРАЙ и когда масса китайцев просила вернуть парня  в конкурс, пошли на исключение, дали второй шанс и вернули)

Абсолютно таже история была и со Сьюзан Бойл, она же тоже первого места не заняла, но кто сейчас помнит, кто тогда в этом конкурсе участвовал вместе с ней?

Но с искусством как-то проще. Пролетел, можно попробовать поучаствовать в другом конкурсе, в конце концов можно вообще петь для друзей. Пока только констатируем, что результаты голосования, пусть хоть сколько народного, не всегда объективны.  И ещё, что поскольку голосование проводится по какой-то технологии, постольку эта технология может приспосабливаться под нужды кого-то из участников. В данном случае мы не знаем, как так вот получилось, что выиграла Микелла. Знаем, что результат просто разительно отличается от интернет результата на ю- тубе где выложены и её видео и видео Ержана Максима. Но если подумать, определённые возможности накрутки результата есть (кстати у того же ю-туба)
А вот в политике? Там думаете что всё прекрасно и удивительно, честно и расчудесно? Кстати как-то вспоминается и 96 год у нас и третий тур выборов на Украине. 

Ну давайте вспомним прошлый год у нас. А именно выборы ПРЕЗИДЕНТА РФ. Кому давали перевес интернет опросы (почти все)? Не помните? Ну наберите в поисковиках, поинтересуйтесь. А кому давали перевес обычные опросы? И какой получился итоговый результат?  Ну здесь можно всякие объяснения давать и теории выдвигать. Самое интересное, почему уличные опросы разительно отличались от интернет опросов. Всё это было бы продуктивно, если бы? Если бы не прошли аналогичные выборы на Украине. Почему? А потому что там как-то всё это в общем и целом совпадало. Кто как это всё может внятно и логически объяснить? Регбус просто какой-то

Да и в конце вернёмся к нашему ГОЛОСУ ДЕТИ Как раз ОРТ выкрутиться на самом деле не сложно. Найти там накрутки наверное не удастся  (и самое главное - призывать за кого-то голосовать в принципе не запрещено). Но лицо сохранить можно. За счёт канала выдать ещё 2 поощрительные премии мальчикам- Ержану Максиму и Валерию Кузакову в этом же размере 1000000р. Очевидно, что точно разобраться кто там на самом деле выиграл в данном случае не представляется возможным. Кстати вот вам изначальный порок любой демократической системы не опирающейся на прямую демократию (когда голосующие выбирают того кого непосредственно знают открытым голосованием).


Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments