kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

При взрыве на шахте в ЛНР не выжил никто, извлечены тела 17 горняков

http://newsland.com/user/4297807604/content/pri-vzryve-na-shakhte-v-lnr-ne-vyzhil-nikto-izvlecheny-tela-17-gorniakov/6730683?_utl_t=lj При взрыве на шахте в ЛНР не выжил никто, извлечены тела 17 горняков
18:33 Вчера в рубрике Происшествия Хренатебенадо 937 52 0

Число погибших в результате взрыва метана на шахте «Схидкарбон» в Луганской народной республике (ЛНР) возросло до 17 человек, ни одного из горняков не удалось спасти.

Глава самопровозглашенной республики Леонид Пасечник заявил, что тела жертв уже подняты на поверхность. Он выразил свои соболезнования близким погибших и пострадавших.

«Уверен, что сегодня весь Донбасс, вся Россия сопереживают родственникам и близким», — написал Пасечник в Twitter.

По его словам, семьям горняков будет оказана вся необходимая помощь и поддержка со стороны всех без исключения служб и ведомств.

Кроме того, Пасечник постановил объявить 29 апреля 2019 апреля днем траура. Будут приспущены флаги и отменены развлекательные мероприятия.

На Украине тем временем заявили, что шахтеров могли бы спасти ее специалисты, но время якобы было упущено, из-за того, что ЛНР сутки прождала прибытия российских горноспасателей, пишет «Корреспондент». Причина аварии на шахте, расположенной в поселке Юрьевка, выясняется.

Источник: www.rosbalt.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments