kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Господин М про Чернобыль

Картинки по запросу Чернобыльская АЭС авария
отсюда (Вот она самая страшная фотография, как лопатами и руками радиоактивный материал убирали с крыши блока, сколько их до сегодняшнего дня дожило?)
Господин М прочитал книгу про Чернобыль, а там как скотинку заражённую уничтожали и лошадей. Жестоко это и страшно. Страшно и жестоко. Ну вот она метода на которой нас и разводят, слезинка ребёнка, стон лошади, вой собаки. Леденящий ужас ситуации и вот они вот виноваты. Говорил же, что у меня знакомый уже там, где всем хорошо. Отмобилизовали и направили (он в химвойсках служил, а их всех тогда замели). Вся страна помогала, деньги собирала, людей направляла, технику. Это была общая и страшная беда. А потом разбежались по разным государствам и большинство жить стало не лучше, а много хуже и даже это не беда. Беда что уже не лошадок, которых жалко бедных, они же живые. Уже людей стали гробить. Кто сейчас ушедших сверхсмертностью посчитает? Как и по Чернобылю точную цифру умерших  никто не назовёт, так и по распаду СССР, только цифры думаю отличаются на порядок. А лошадок жалко. (У автора бабушка умерла как раз 26 апреля, только за 3 года до Чернобыля, так что автор и захочет про этот день не забудет) А в этом году получается СТРАСТНАЯ ПЯТНИЦА. Символ

Tags: Чернобыль
Subscribe
promo kolybanov декабрь 31, 2037 16:32 14
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья, просьба проголосовать за рассказ - сказку талантливой детской писательницы и поэтессы Кристины Стрельниковой "Чудовище улыбается" (если он конечно вам понравится), по ссылке можно и скачать саму сказку (она маленькая) огромное спасибо, адрес голосования вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments