kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Ещё раз на тему об упрощённом получении российских паспортов жителями ЛДНР

Картинки по запросу Российский паспорт
отсюда
Ну как вот объяснить, чтобы никто и не обиделся и понятно стало. Бывший мой начальник цеха (которых у меня было не один) как -то раз очень удачно высказался на счёт принимаемых решений. ВОПРОСЫ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬСЯ РАЗ И НАВСЕГДА, ЧТОБЫ БЕСКОНЕЧНО К НИМ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ. Как вы считаете, это, пусть продиктованное гуманитарными соображениями решение  относится к таким решениям? Что - пушки стрелять перестанут и люди перестанут гибнуть? Статус республик как-то определится? Нет? Наверное нет. Это вообще что? Милостивое разрешение написать гражданам  заявление на российское гражданство, его получить и простите в случае чего сделать  ноги в Россию (чтобы заткнуть собою образовывающуюся демографическую дыру?)
РФ не имеет такие же десятилетиями не решаемые проблемы с Абхазией, Осетией, ПМР?
Ну кто-то может объяснить внятно про что это решение? Не откладывает ли такое решение реальное решение вопроса с этими территориями куда-то в бесконечность?

А с точки зрения права? С точки зрения права здесь действительно нет никакого нарушения (в РФ можно получить любое гражданство, не теряя при этом российское, как и можно получить российское гражданство не теряя то, которое есть.


Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments