kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Тема обуви (как и тема любви) оказалась неисчерпаемой

По НТВ прошёл сюжет, что спортсмен любитель в Ульяновской области - Максим Чирков запустил благотворительную акцию по сбору спортивной обуви и одежды б/у, так как у многих современных школьников просто нет на спортивную обувь денег (особенно это касается сельских школ), интересно при этом отметить, что и обычной второй обуви (сменки) у старшеклассников тоже часто нет, так как для многих российских семей вторая пара сезонной обуви непозволительная роскошь. Так что похоже затронув этот вопрос с обувью СМИ открыли ящик Пандоры.

Вот кто из СССР и помнит школу. Реально не было возможности купить кроссовки или хотя бы кеды? Ну я например такого не помню. В футбол в кедах играли и вроде было ничего, но проблемы купить эти кеды реально не было.
Хотя по логике это ведь большой +, что нет спортивной обуви. В футбол летом можно босиком играть и ноги закалять. А в дождливую погоду и зимой можно в валенках бегать и кирзовых сапогах. Как парни к армии подготовятся, загляденье.   Никакой супостат таким парням уже не страшен. Да если таких парней (а может и девушек) потом в кроссовках пустить бегать сразу чемпионами станут. Поэтому дети должны каждый день благоговейно повторять - СПАСИБО ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО                                                                                                                         
Subscribe
promo kolybanov 02:56, yesterday 86
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →