kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

При ком это совершено? Кто виноват? И что наконец делать?

Дело в том, что сейчас не скрывается ничего. Совершенно официально публикуются фотографии агонии ЗиЛа  То есть, как я понимаю, это как фейк на меня повесить невозможно (хотя у нас возможно в принципе всё). Цитируем кусочек:
"Автомобильный завод им. И.А. Лихачева был одним из старейших автомобильных предприятий России. Он был основан еще в 1916 году и просуществовал до 2013 года. Через два года после закрытия корпуса завода снесли и на его месте начали строить жилой район.
Сейчас единственный «осколок» завода, который продолжает работу — механосборочный цех №6, который занимается лимузинами. А легендарные ЗИЛовские грузовики уже никому не нужны"

Поскольку нам сейчас закон запрещает ругать власть, мы её только хвалим. У НАС САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ и ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ, А КОТОРЫЕ НЕ РЕШИЛИ, ТО СКОРО РЕШАТ. ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ И ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЕ ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ. УРА! С ДУХОВНЫМИТ СКРЕПАМИ К ОБЩЕСТВУ ВСЕОБЩЕГО БЛАГОДЕНСТВИЯ.
То в данном случае огромная просьба, в комментариях ответить на заданные в заголовке вопросы. При ком вот это произошло? Кто виноват (и почему это произошло)? И что делать? (Поскольку у нас всё прекрасно и удивительно, то может быть и делать ничего не надо, наоборот ещё и ГАЗ с КАМАЗОМ снести? (может кто-то и так считает?)























Как уже сказал, фотографии отсюда (хай-тех майл ру)

Так вот, когда в 2000г был в Москве на каком-то мероприятии, сидел рядом с зиловскими ребятами. Завод вовсю работал и вроде бы ничего не предвещало. Единственно жаловались на не очень высокую зарплату, но это были вполне профессиональные квалифицированные рабочие, таких раньше называли рабочей косточкой. И где это всё?
Вопросов же масса. Почему не нужны зиловские грузовики? Почему там оказалось выгоднее построить жилой район (и говорят фильмы там снимают)? Ну кто вменяемо скажет почему? Автор вообще-то знает и многократно это рассказал. Но сейчас то что он рассказал могут посчитать фейком и привлечь его за фейк. А вот комментарий это мнение, которое не наказуемо от слова вообще (И скажу вам по секрету, то до чего додумался человек сам куда прочнее сидит у него в голове и толку от таким образом полученного знания многократно больше, чем от просто прочитанного чужого мнения)
Да, надо же и позитив показывать. А как известно позитив у нас на новых деньгах
Картинки по запросу купюра 2000 рублей
Впечатлились? Это СДЕЛАНО У НАС (завидуй загнивающий либеральный ЗАПАД)

Кто ждал Актрису, вот она - Актриса Тимофеева- Летуновская


Tags: Новая Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal