kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Украину ждут феерические три недели (а В.Р. Соловьёва фантастические гонорары?)

Однако свершилось. Очевидно, что в первом туре выборов на Украине больше всех набрал Владимир Александрович Зеленский, а второе место видимо господин Пётр Алексеевич Порошенко. Поэтому Украину реально ждут просто феерические 2 недели. Один кандидат будет всеми силами пытаться власть удержать, а вот набравший больше  всех (и Игорь Валерьевич естественно) попытается власть взять. Когда говорят, что всё решено и за всё заплачено (то есть победит Порошенко), забывают, что уже этот результат товар, которым можно торговать. Что и Владимир Александрович и Игорь Валерьевич в реальности куда договороспособнее Петра Алексеевича (а в данном случае это может оказаться решающим обстоятельством)

Иногда не только сказка, а и пародия становятся былью (особенно на Украине)

Интересно что думает Владимир Рудольфович (о том, что ещё 3 недели будет продолжаться ажиотаж на Украине и вокруг его эфиров)?
Картинки по запросу Соловьёв


Tags: Украина
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments