kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Варламов первый, но прав ли Варламов?


Вы ещё не поняли, что мне всё это напоминает? Сибай мне всё это напоминает, где также забросили карьер (и там загорелась сера)
На первое место в топе попал пост господина Варламова про Якутию (что он туда фоток наставил это хорошо, но надо понимать, что не все могут себе позволить кататься куда угодно, например автор себе позволить в соседнюю область съездить не может). Но дело не в этом. Основной посыл, что вот национализм в Якутии, раз мигрантов там окорачивают и списки куда их нельзя допускать издают. И оказывается что этот список не первый год и в таком духе. Особенно задето, что якуты якутянок насилуют куда больше чем киргизы, и вот ничего - якутское небо на якутскую землю не упало. А вот киргиз женщину саха изнасиловал, и на тебе. И вот этот пост попадает на первое место в топе и набирает обороты

Должен сказать, что автор вообще крайний интернационалист, то есть что такие действия антиконституционны согласен ещё больше, автор вообще за предоставление гражданства в упрощённом порядке всем родившимся в СССР (а может и на территории СССР). Но дело в том, что №1 в ЖЖ не попытался проанализировать подоплёку событий. А это уже 10 дней назад сделал Мюрид и автор (по крайней мере попытался проанализировать события их причины и сделать какие-то выводы)

Это был материал - МИГРАЦИЯ КАК САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ

Мне просто интересно, каким образом материал в котором словам тесно, а мыслям просторно попал в топ? У нас реально сейчас так надо писать? То есть полазить по верхам (причём по самым), сделать красочный пост и...топ гарантирован? Но что-то не очень в это верится. Или надо иметь соответствующую фамилию? Не, я понимаю что не у всех фамилии звучные, например Варламов, или Мироненко. Правда некоторые звучные ники себе придумывают:-))) (Ладно это не имеющий отношения к теме стёб:-)))

В данном случае тема важная. Моё мнение. В Якутии как раковая язва в этом националистическом всплеске вылезла именно социально - экономическая проблематика. А именно. То что одна из самых ресурсных территорий вдруг оказалась дотационной. И реально в добыче полезных ископаемых, которые (УВЫ!!!!!!!!!!!) сейчас источник средств существования всей РФ заняты россияне, а вот мигранты оказались в сфере перераспределения прибавочного продукта. А вот факт насилия киргиза над якутянкой оказался только запалом этой бомбы. А подробно расписывать, что было написано в первом материале наверное нет смысла, кто хочет, посмотрит

И самое тяжёлое. По личному мнению автора (субъективному, с которым нужно спорить, только жду объективных доказательств) В рамках заданной в РФ экономической парадигмы это противоречие не разрешается. Оно глубинное и имманентное (внутренне присущее) данной экономической модели.
Картинки по запросу Якутские алмазы
отсюда

Tags: Якутия
Subscribe
promo kolybanov 17:01, Суббота 18
Buy for 50 tokens
В Уфе 19 сентября в галерее АРТ - ЭКСПЕРТ ( http://bizart.biz/contacts.html) тел. 8(347)2416510 (понедельник - пятница с 11 до 19 (но лучше уточнить по телефону, вроде бы они и в субботу стали работать) открылась персональная выставка члена СХ РФ, лауреата 1 этапа конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments