kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Ну никак не думал, что и милейшая Ленара Хакимовна попадёт в один ряд с Глацких и Соколовой

Картинки по запросу карикатура  ваша обязанность
Ну как вы помните, министр труда Саратовской области г-жа Соколова сказала что 3500 р хватит на макарошки, г-жа Глацких - глава департамента молодёжной политики Свердловской области сказала что государство молодёжи ничего не обязано, а обязаны родители, которые родили (пишу по памяти). Потом в таком духе отметился ещё целый ряд чиновников (крайний - бывший депутат Волгоградской областной Думы Гасан Набиев, который сказал, что пенсию в 8000р получают только тунеядцы и алкоголики и они сами в этом виноваты). Ну никак не думал, что наша милейшая и.о. заместителя премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Ленара Хакимовна Иванова попадёт в тот же ряд. Но и она высказав всё в деловом ключе по поводу прогремевшего уже на всю страну роддома в г. Салават (что он будет включён в состав центральной городской больницы) тем не менее не удержалась и : "призвала врачей отнестись к ситуации с пониманием и больше заниматься своими прямыми обязанностями"

Надеюсь, что ГТРК БАШКОРТОСТАН передала слова и.о. заместителя Председателя Правительства Республики точно (и руководство ГТРК БАШКОРТОСТАН не привлекут к ответственности по закону о распространении фейковых новостей)

Уважаемая Ленара Хакимовна. Если бы все у нас занимались своими прямыми обязанностями, особенно руководители, то у нас в стране и Башкортостане в частности уже бы был рай Божий, а не жизнь. Заводы бы работали (а то сейчас часть закрыта, а оставшиеся ужались в численности работников чуть не на порядок), уровень жизни был бы хотя бы как в СССР, экономика была бы производительная, а не рентная (когда все заинтересованные узнают судорожно утром цену на нефть), пенсии бы были раза в 3-4 выше, а смертность значительно ниже. Учителя и врачи не надрывались бы на несколько ставок, чтобы как-то свести концы с концами (бросив на произвол судьбы своих детей, вы не знаете, что у врачей и учителей самые брошенные дети?) И была бы у молодёжи хоть какая-то перспектива в жизни, кроме как стать продавцом, водителем, охранником, бандитом, сутенёром или проституткой
А поскольку всё у нас так как есть, то вот люди и вынуждены заниматься тем чем должно заниматься руководство, в надежде, что это в конце концов даст им возможность заниматься своими прямыми обязанностями и своим любимым делом. Надежды эти увы оправдываются в жизни не всегда.
Да, поскольку и я грешный уже честно выполнил свои прямые обязанности, то покопался и нашёл то что оказывается хочет коллектив РОДДОМА (вот честное слово, никто меня не просил, сам нашёл) оказывается они хотят АВТОНОМИЮ (что ГТРК БАШКОРТОСТАН честно показала). Что меня порадовало, оказывается  люди вступают в профсоюз ДЕЙСТВИЕ и можно пожелать им удачи на нелёгком пути борьбы за свои права (вам как профсоюзному работнику с огромным стажем это ведь так понятно).
Карикатура про должностные обязанности. Илья Муромец устраивает на работу соловья разбойника, которого он научил свистеть.

Оказывается у нас ещё надо тяжело бороться за право нормально выполнять свои прямые обязанности.

Тем кто ждал актрису (просто чудесная, изумительная актриса Маргарита Бычкова)
Tags: Прямые обязанности
Subscribe
promo kolybanov december 31, 2037 16:32 14
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья, просьба проголосовать за рассказ - сказку талантливой детской писательницы и поэтессы Кристины Стрельниковой "Чудовище улыбается" (если он конечно вам понравится), по ссылке можно и скачать саму сказку (она маленькая) огромное спасибо, адрес голосования вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments