kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Замели Виктора Ивановича Ишаева - это уже абзац, кто следующий?

Картинки по запросу В.И. Ишаев
отсюда  (Хорошо кто смеётся крайним, и к мастодонтам системы это тоже относится)
Просто понять, что случилось невозможно. Формально за злоупотребления с лесозаготовками. Ну кто в тех краях хоть когда - нибудь бывал знает, что эти злоупотребления там со времён СССР. Дело в том, что если г-н Абызов это какой-то несерьёзный выдвиженец и инкорпорирован в систему извне и непонятно каким способом (как сейчас говорят молодой да ранний), то вот В.И. это столп. Просто столп системы. Ну посмотрите. Он ведь и есть этот самый партхозпаппарат из которого произошла сегодняшняя политическая и экономическая система в РФ. 1948г.р. (метут - то фактически дедушку, ему скоро 71 год). Из рабочих и не пропустил ни одной должности в карьере. Он директором завода стал уже в 1988г (в 40 лет). А первый раз главой администрации Хабаровского края в 1991г. Был полномочным представителем и даже министром по развитию ДВ. Но самое интересное, что работал в РОСНЕФТИ (советником Президента в ранге вице-президента) .
Похожее изображение
отсюда
Сейчас мне тролли начнут накидывать, что вот - неприкасаемых нет, все попадут на нары. Ага. А вы уверены что у нас есть не замазанные в 90-е и 2000-е? возможностью лёгкого обогащения? То есть что В.И. можно привлечь в этом наверное сомневаться невозможно, так как сейчас по открытым источникам можно накопать столько, что волосы дыбком встанут и не опустятся (человек чуть не целую вечность сидел начальником на Дальнем Востоке, ну очень далеко от Москвы. В общем вы поняли. Но кто-то у нас вообще есть, кто вот так мимо чистого прохладного ручья шёл и не напился? Вы в этом уверены? А вот гребут почему-то дедушку Виктора Ивановича.
«Криминальный спрут» Виктора Ишаева
отсюда (дату под материалом (откуда фото) посмотрите, материал очень интересный)
Можно осторожно предположить, что это какие-то внутриэлитные тёрки, так как В.И. был фигурой не только при В.В. Путине, но и при Д.А. Медведеве.
Картинки по запросу В.И. Ишаев и Медведев
отсюда



Tags: Ишаев
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments