kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Это вообще мать (или женщина низкой социальной ответственности в рифму)?



Женщина из Башкирии била маленьких детей и выгоняла их голыми на улицу




Женщина из Башкирии била маленьких детей и выгоняла их голыми на улицу
Александра Ковалева, фото из открытых источников


Трое маленьких детей  в возрасте одного года, семи и шести лет могли стать жертвами противоправных действий со стороны материи, сообщили в пресс-службе МВД Башкирии. В отношении 25-летней матери по данному факту возбуждено уголовное дело (ст. 156 УК РФ).

По данным полиции, дети проживали в Стерлитамаке вместе с матерью и отчимом в съемном доме. С конца 2017 года по февраль 2019 за любую провинность их выгоняли раздетыми на улицу, не кормили и били. Родственники не догадывались о том, что происходит в семье, так как дети не ходили в садик и практически никогда не были за пределами двора.


Долгое время женщина не сознавалась в содеянном и перекладывала вину на сожителя. Однако сотрудники правоохранительных органов установили, что именно мать виновна в жестоком обращении с детьми.

Сейчас пострадавших под опеку взяла бабушка. Мать оставили под подпиской о невыезде. Инспекторы по делам несовершеннолетних собирают материал на отчима, который, по версии следствия, также может быть причастен к случившемуся.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook



Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment