kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Жадность губит не только фраеров

http://newsland.com/user/4297886881/content/vor-proglotil-ozherele-za-10-millionov-i-popalsia/6695971?_utl_t=lj Вор проглотил ожерелье за 10 миллионов и попался : Общество Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.


Вор проглотил ожерелье за 10 миллионов и попался

Вор проглотил ожерелье за 10 миллионов и попался

Воры способны на необычные поступки, чтобы скрыть украденное и даже глотнуть драгоценные камни. В провинции Гуандун (Китай) произошел инцидент, на который не каждый отважиться. Вор умудрился проглотить дорогое нефритовое украшение, состоящее из 40 крупных бусин.

Ограбление планировалось заранее. Ежедневно вместе с подельницей Чжоу посещал ювелирный магазин, проявляя заинтересованность в ожерелье стоимостью 96,7 млн. руб. Когда продавцы потеряли бдительность и поняли, что перед ними потенциальные покупатели, воры решились на завершение операции.


Они заявили в магазине, что готовы оплатить покупку, но перед этим хотят осмотреть украшение на свету. Подельник осталась в магазине, а Чжоу вышел на улицу с ожерельем и начал убегать. Моментально была вызвана полиция, после просмотра записей с камеры наблюдения, грабителя удалось задержать на следующий день. Интересно, что пропавшие драгоценности при нем не были обнаружены. Лишь после рентгена удалось установить, что бусины находятся в животе. Поэтому полицейским пока остается ждать они выйдут наружу.

Автор: Planet
Источник: drimtim.ru


Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments