kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Топовые спрашивают почему именно смерть Юлии Началовой обсуждают все СМИ?

Похожее изображение
отсюда
Объясняю в меру своего понимания.СМИ ловят хайп. Ну какой хайп можно сделать на смерти пусть и гениальных, прекрасных, заслуженных и незаменимых выдающихся представителях нашего культурного слоя, когда им под или за 90? Они заслужили большего внимания? Да заслужили. Один фильм Марлена Мартыновича Хуциева ВЕСНА НА ЗАРЕЧНОЙ УЛИЦЕ (причём он там был один из режиссёров совместно с Феликсом Ефимовичем Миронером, который умер в 1980г)) останется наверное ещё надолго. Но вот сильно сомневаюсь, что его помнят уже родившиеся в 80-е годы (не говорю в 90-е). Кстати спрашиваю серьёзно, вы знаете песню из этого кинофильма? Это важнейший показатель (не слова и кто написал, а просто слышали и она у вас чётко определяется)
Poll #2091168 Вы знаете песню из к/ф ВЕСНА НА ЗАРЕЧНОЙ УЛИЦЕ?

Вы знаете песню из к/ф ВЕСНА НА ЗАРЕЧНОЙ УЛИЦЕ?

Да, знаю
23(92.0%)
Нет, не знаю
2(8.0%)

То же самое и с Владимиром Абрамовичем Этушем. Ну это не просто надо КАВКАЗСКУЮ ПЛЕННИЦУ посмотреть (и вспомнить товарища Саахова), это же надо вспомнить что он был выдающимся театральным педагогом и выучил огромное количество известных актёров, а уж что он был офицером-фронтовиком получившем тяжёлое ранение и бывшим инвалидом войны мне кажется знают уже очень не многие.

А вспомнить, что Жорес Иванович Алфёров не просто Нобелевский лауреат, а Нобелевский лауреат в физике полупроводников (ну вот больше ничего про этот аспект не помню) и что он был депутатом ГосДумы  мне кажется вспомнят тоже далеко не все (а что происходит сейчас с его мандатом уверен вообще знает абсолютное меньшинство, дальше тссссссс......Нельзя)

А вот Юлия  Викторовна Началова, которая вела кучу передач и конкурсов (тот же ОДИН В ОДИН), вела с Басковым в своё время СУББОТНИЙ ВЕЧЕР (у меня её вспомнил отец!!!), красивая, молодая, талантливая (это без натяжки, оказывается в своё время победила даже Кристину Агилеру), безвременно ушедшая, популярная (хоть и не у всех конечно). Смерть такой женщины этот такой повод пропиариться для СМИ, что здесь уже не до приличий (дополнительный ажиотаж вызвала некоторая вполне объяснимая со стороны родных закрытость некоторой информации о певице и её уходе) И пропиарились. Думаю  не нашлось ни одного заметного издания и блоггера которые что-то на эту тему не тиснули. Безумно жаль молодую красивую женщину. Искренние соболезнования всем её родным, близким и друзьям. Но всё-таки надо было это всё откомментировать как-то бережнее.

Чтобы меня неправильно не поняли, приведу совершенно наглядный пример. В.В. Маяковского в принципе знают очень многие и кто это такой и вообще это о чём. А кто знает о Леониде Николаевиче Мартынове? А вообще-то это значительный представитель футуристического направления в поэзии (то есть принадлежал к тому же направлению литературы, что и Маяковский). Но вот он как-то умер своей смертью и уже за 70.


Tags: Юлия Началова
Subscribe
promo kolybanov september 21, 17:01 21
Buy for 50 tokens
В Уфе 19 сентября в галерее АРТ - ЭКСПЕРТ ( http://bizart.biz/contacts.html) тел. 8(347)2416510 (понедельник - пятница с 11 до 19 (но лучше уточнить по телефону, вроде бы они и в субботу стали работать) открылась персональная выставка члена СХ РФ, лауреата 1 этапа конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments