kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

САЛИПОД или эпопея от сухой мозоли

Приходила недавно в гости родственница недовольная и ворчащая. Оказывается за зиму она натоптала на ступне сухую мозоль. Как было в старые добрые времена, пошла она в аптеку, купила почти за 80р пластырь САЛИПОД, приклеила к подошве и ждала чудесного исцеления.
Картинки по запросу пластырь салипод
отсюда
Обычно через некоторое время твёрдая мозоль превращалась в мягкую и её можно было удалить вместе со стержнем, ямку залить йодом и забыть об об этом злоключении. А оказывается её предупреждала соседка, чтобы она забыла про коммунистические времена. когда лекарства изготовлялись по ГОСТУ, кога в продукты клалисливочное масло а не пальмовое и когда колбасы 3 сорта, но в ней было мясо, а теперь несколько сотен, но это мясной продукт в котором мяса может и не оказаться.

Прикрепила, неделю ходила. Ни через 3 дня, ни через 5, ни через 7 никакого чудесного исцеления не произошло. Залезли в интернет, узнали, что бывают и другие пластыри, но пока женщина копит деньги на их приобретение. Если отечественный СОЛИПОД размером 4Х6 см стоит почти 80р и не помогает, то французские оказывается уже 386р. А пенсия 9370р. 80 она уже истратила, 332 рубля надо ей ещё приготовить, а как коммуналку оплатить это никого не волнует. Может повезёт, скоро зазеленеет трава и она найдёт обычный подорожник, который вытянет сухую мозоль бесплатно.



Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments