kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Если это не фейк, жители Донбасса получат российские паспорта


Очевидно, что такая мера конечно паллиатив, (ещё раз говорю, если это правда, но показал государственный канал РФ), но это конечно конкретный шаг. РФ решила пойти по ЮжноОсетинскому и Абхазскому сценарию?

Нас законами о фейках сильно запугали. Но если кого-то интересует юридиченский аспект, выскажу сугубо своё мнение. В грузинских автономиях реально Грузией был нарушен тогдашний Закон СССР №1409-1(ст 3), в части проведения референдума о самоопределении каждой автономной республикой в отдельности. А в данном случае (ЛДНР) паспорта могут выдаваться только на основании внутреннего законодательства РФ. Хотя никаким международным правом это не запрещено. (Ну имела же госпожа Алексеева американское гражданство, а г-н Брилёв и сейчас оказывается подданный его Величества Королевы Великобритании)
Subscribe
promo kolybanov 02:56, yesterday 86
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments