kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Незалежная выберет комика, клоуна или клоунессу? (и окончательно сойдёт с ума?)

Естественно это личное субъективное мнение старого маразматика
Картинки по запросу Зеленский
отсюда
Собственно до выборов на Незалежной фактически неделя, рейтинг возглавляет комик (правда он ещё и продюсер и далеко не так прост как кажется) Владимир Зеленский. И что он говорит? Да собственно вот и вот

Вот честно вам говорю, Владимир Александрович как руководитель куда круче и г-на Порошенко и г-жи Тимошенко. Так как у тех никаких хозяйственных и управленческих успехов нет (про Порошенко говорят, что до сих пор в семейном бизнесе важнейшие решения принимает его отец), а у Зеленского есть КВАРТАЛ 95 и СВАТЫ. Если кто-то думает, что это сделать элементарно, то он очень ошибается, это огромная управленческая и хозяйственная задача, которую В.А. решил. Очевидно, что он по крайней мере школу закончил (а он ещё и юрист по образованию). Что он наверное ставленник и проговаривается кого, в данном случае дела не меняет, так как ума это у В.А. не отменяет. То что его команда ведёт кампанию вообще как шоу очевидно талантливая находка, которую пока вроде никто в мире не делал. Элементы шоу были, но вся кампания шоу это что-то новенькое. То есть для меня очевидно, кто победит на Украине (не очевидно как голоса посчитают, но это второй вопрос). Так вот заявления Зеленского интересны не с точки зрения того что они показывают уровень его осознания ситуации, так как с его образованием и управленческим опытом её полностью не осознавать невозможно. А с точки зрения восприятия ситуации украинским населением.
Картинки по запросу Жириновский
отсюда
В.А. явно учился политике у Владимира Вольфовича, который всегда говорит народу именно то, что народ хочет услышать. Так вот то что мы слышим пургу в устах В.А. это пурга не в его устах, это увы пурга большинства украинского народа (который, даже после 2013-14гг всё равно считаю частью нашего).

Вот он собирается разговаривать с В.В. Путиным при посредничестве США и ЕС о прекращении боевых действий на Донбассе и возврате Крыма Украине. Проговариваются очень громкие слова о суверенитете.

Ну давайте мыслить элементарно логически. Самый первый вопрос который возникает, ну зачем вам господа украинцы суверенитет над какой-то территорией если у вас собственного суверенитета нет от слова совсем. Вы можете прожить со своей экономики без подачек МВФ и транзитных денег ГАЗПРОМА? Нет не можете. Вы это сможете в будущем? Нет не сможете, причём однозначно (хотя бы потому что вам элементарно не дадут встраиваться в мировую систему хозяйствования вообще ни  в каком качестве, не просто как какой-то развитой индустриальной стране, а вообще не дадут).  Контроль над Крымом и Донбассом вам что-то даёт? Ну кроме национальной гордости и ублажения национального самолюбия? Нет, ничего кроме расходов не даёт (Сейчас мне скажут, что вот на Донбассе есть металлургия и уголь, вот их бы обратно прибрать). Но погодите, а кто вам договориться-то сейчас на поставки мешает? Как я понимаю ЛДНР просто спит и видит как не просто всё это на Украину продать, а по любой простите разумной цене.  То есть гонится пурга? Да гонится абсолютная и совершенная пурга. Но дело в том, что это именно та пурга которую на Украине хотят услышать, а поскольку Зеленский лидер гонки, то вот это хочет услышать большинство граждан Украины

А что у нас в реальности? Не обольщайтесь наш электорат в принципе ничем от украинского не отличается. Понимания, что как хозяйственная система ни Украина без России, ни Россия без Украины (а также Казахстана и Средней Азии) прожить не сможет нет. Обнародование стоимости наших запасов в принципе не вызвало ничего никакого отзвука ни у политиков. ни у населения.
Ну тогда напоминаю то что писал вчера.  То есть картинка (это уже для понимания пятилетнего ребёнка практически) такая. У Украины ресурсов как-то существовать без подачек и какой-то халявы нет от слова вообще. То есть её экономика в наличнном виде концы свести не в состоянии (сейчас уже не в состоянии), у России по оптимистичным прикидкам природной ренты ещё на 10 лет, то есть да, частичный суверенитет у РФ сейчас есть, но во первых 10 лет пройдут (мы же не можем навечно в 2019г остаться), а во вторых есть вещи интереснее. Во первых кризис мировой экономики никто не отменял и могут упасть цены на нефть и газ, во вторых мировая экономика уже может из политических соображений просто отказаться от наших углеводородов. То есть процесс погружения в фекалии можно сильно ускорить. Так что граждане россиянцы, готовьтесь, чуть позже чем на Незалежной, но вы тоже будете сидетьпри лучине. Очевидно что чуть благополучнее ситуация в Азербайджане, Туркменистане и Казахстане, но это не принципиально, ну не к 2030 а к 2040 у них настанет полная жопа, какая разница-то?

Как ни странно, показывая чудеса дипломатии и выдумки, в мировую экономику как индустриальная экономика переходящая на следующий технологический уклад, пытается встроиться БЕЛАРУСЬ (потрафлю их национальной гордости). Но дело в том, что если крупные мировые экономические игроки договорятся, то прихлопнуть экономически БЕЛАРУСЬ как экономического комара не составит никакого труда.

Ну и что господа громодяне будем делать? Арифметику с бухгалтерией и экономгеографией начнём учить или скрепы кувалдой забивать (каждый осколок СССР свои)?

Наверное это действительно трагедия (это мнение автора, с которым наверное надо спорить, но пока никто что-то не опроверг), что 15 суверенных государств с какой-то длительной историей здесь в принципе получиться не может, ни по буржуазной теории государства и права, ни социализма в одной стране, как кому-то хочется. Ничего из этих планов громадья не получится. Получится вымирание населения и опустынивание территории и всё.  А получиться здесь пока может только большое социальное государство с единой плановой системой хозяйства. Ну можно это отрицать, можно кричать что не хочу - не хочу. Дайте мне Европу, или хочу кружевные трусики и шампусик. Ну вот не будет этого и пора начинать это осознавать (только побыстрее) и наконец браться за работу (не за делание денег, что ошибочно многие считают за работу, а за производительный труд)
А это для разрядки и чтобы понять, что В.А. очень интересный кандидат

И самое вдогонку, и на посошок - ну учитесь наконец вот именно так считать (сейчас без этого никуда:-)))

Tags: Зеленский
Subscribe
promo kolybanov july 2, 02:56 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments