kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Юбилей ЖЖ и проблемы страстной лесбийской любви

Картинки по запросу gif шампанское
Здесь вот неожиданно выяснилось, что оказывается ЖИВОМУ ЖУРНАЛУ 20 лет. Ну вот все отписались, все отметились, оттоптались, откормились, отпаслись на теме юбилея, а автор как всегда проснулся, а поезд уже ту-ту. Но понимая лучше поздно, чем никогда (сесть жопой в крапиву и положить голову на рельсу, когда поезд уже ту-ту и даже не видно) решился написать (ну не всё же про Нурсултана Абишевича читать людям хочется). Доволен ли я площадкой (на 9 году как здесь нахожусь)? Функционалом и интерфейсом в принципе да (несмотря на всякие новые заморочки). А чем недоволен? (А чем недоволен на юбилей не говорят, он же юбилей, ну там шампусик выпить, может что покрепче, кто икоркой чёрной - красной закуснёт, кто селёдочкой, кто вообще килькой, кто огурчиком, а кто рукавом занюхает).
Похожее изображение
ЭХХХХХХХХХХХХХХХ
Картинки по запросу солёная килька
(ну хочу, хочу)
Картинки по запросу солёный огурец
МАМАААААААААААААААААААААА
И здесь вдруг выяснилось, что вот самый крутой пост, самый самый, самый пресамый, наикрутейший и наибольнейший, в смысле наиактуальнейший (в смысле круче демографии России, которая вот у нас катится в эту самую, демографическую пропасть)
Картинки по запросу гиф Пропасть
это был пост девушки - лесбиянки (кто-то скажет - ну какая она девушка, ну а как она может стать не девушкой-то, может кто объяснит?) В котором она поделилась своей дикой и всё пожирающей страстью к такой же девушке, причём эта, ну как её там - любовь у них взаимная (в смысле аморе аморе у обеих), но вот не дают им замуж выйти (или пожениться). Ну как там, ну либертарианцы АУУУУУУУУУУУУУУУ объясните как это у вас там называется?
В общем пост собрал 10000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! комментариев (не пост про голодающих Африки или бомжей Санкт - Петербурга, или плечевых проституток на федеральных трассах нашей Родины России), а пост как страдают девушки-лесбиянки от того, что им не дают оформить  отношения по ЗАКОНУ, обзавестись детьми и обрести наконец так долго искомое семейное счастье.
И вот автор думал - думал, думал - думал, думал - думал и против всех своих принципов, ну вообще всех, придумал. И вот предлагаю - РУКОВОДСТВУ СТРАНЫ, которое вот дённо и нощно только и думает- думает, думает - думает,как повысить рождаемость и увеличить количество наличных россиян (до того дошло, что уже мигрантов приходится укоренять на российской суровой почве)

А давайте разрешим именно девушкам - лесбиянкам создавать семью (УХХХХХХХХХХХХХ МАМАДАРАГАЯ, что сказал-то, разорвут видь)

Только с одним условием. Ну они ведь по другому семейные отношения не построят, природа у них такая, естество и потребность.  Они будут вступать в брак не как остальные россияне и россиянки с правом разбега через месяц. Нет. С обязательным оформлением брачного контракта (как священники и сапёры, которые ошибаются один раз), что они СОЗДАЮТ СЕМЬЮ
1. БЕЗ ПРАВА РАЗВОДА (священники как-то живут и ничего)
2. РОЖАЮТ ОБЕ (это как хотят, от живого донора или с процедурой искусственного осеменения, как говорится вольному воля, спасённому рай)
По моему такое послабление наше духовноскрепное государство вынесет (раз вынесло суррогатное материнство с детьми ПРИМАДОННЫ). А вы как считаете?  Или считаете, что это тема неактуальная и актуальнее тема как красивой, но небогатой девушке закадрить султана Брунея?
Похожее изображение
Вот думал, как это показать, чтобы от меня хоть что-нибудь после этого осталось и понял, что уж Комсомолка всё прилично показывает и в рамках.  Пока ЗАНАВЕС (думаю над руководством девушкам, по закадриванию миллиардеров, это как же исхитриться надо, чтобы превзойти Настю Рыбку)


Актриса Валерия Гуляева
Tags: Юбилей ЖЖ
Subscribe
promo kolybanov december 31, 2037 05:52 31
Buy for 10 tokens
Пожалуйста проголосуйте в 3-ем этапе конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ за работы замечательного уфимского художника Ралифа Ахметшина (за те, которые понравились их 10 и за работы других художников тоже, если они вам понравились:-). Ссылка на работы:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →