kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

ЗД печать будущее человечества?

http://newsland.com/user/4296054068/content/v-moskve-stroiat-pervyi-v-rossii-3d-zavod-po-pechati-detalei-dlia-lokomotivov/6685663?_utl_t=lj В Москве строят первый в России 3D-завод по печати деталей для локомотивов : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.


В Москве строят первый в России 3D-завод по печати деталей для локомотивов

В Москве строят первый в России 3D-завод по печати деталей для локомотивов

Современные технологии требуют современных решений. В Москве строится первая в России 3D-фабрика по печати деталей для транспортного машиностроения. За реализацию проекта отвечает компания «2050.Аддитивные технологии».

Его ключевой целью является создание первой отечественной цифровой платформы аддитивного производства с собственным набором 3D-моделей. На работу будут привлекать профессионалов со всевозможными компетенциями в области трехмерной печати.


Фабрику откроют на территории бывшего завода «Кристалл». Здесь уже стоит девять 3D-принтеров, скоро появится еще 50 единиц. Они будут поддерживать технологию послойного наращивания изделия, а ее получают из расплавленной нити пластика.

Для России это будет большой прорыв, так как 3D-печать постепенно захватывает рынок. Все начиналось с печати всякой ерунды, а теперь с их помощью можно изготавливать дома, детали для машиностроения и даже медицины. Это определенный прогресс для отечественной науки. Теперь заводы по печати – это наша действительность, а не далекое будущее.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments