kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Раз нельзя оскорблять, будем сииииииильно хвалить, ну а раз нельзя врать, продолжим говорить правду

По поводу законов уже одобренных Советом Федерации ОБ ОСКОРБЛЕНИИ ВЛАСТИ и ФЕЙКОВЫХ НОВОСТЯХ. Ну уже весь интернет ЖЖЖ-ЖЖЖ-ЖЖЖ - ЦЕНЗУРА!!! Ну вот например.   Это цензура? Вообще говоря да, но пока догоняющая, а не предупреждающая (напоминаю, что российская история - это скорее история предупреждающей цензуры, когда проверялось то что должно быть опубликовано) Ну если российская литература, журналистика и публицистика выжили в условиях предварительной цензуры, то наверное и эту напасть информационное пространство переживёт. Реально это ведь не снимает недовольства (если оно появляется), а переводит его на кухню. Ещё посмотреть надо, что лучше. По моему когда был откровенный информационный клапан для стравливания негативного пара система была более устойчива. Ну что может произойти со скороваркой можете сами проверить, взять, заблокировать клапан и поставить её на огонь. Правда отходите подальше.
Картинки по запросу Скороварка
отсюда
Что касается работы в этих условиях? Первое, самое главное не выражаться, а показать реальное положение дел в стране, так как его очень плохо у нас представляют. Это делать пока никто не запретил. Правда со статистикой ну очень не есть хорошо, тем более в руках МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССТАТ явно заиграл новыми красками (дальше развивать тему уже нельзя, смотри наверх почему:-))) Тем не менее работать с цифрами надо и как-то объяснять их можно, даже те которые есть в наличии. Мне кажется у талантливых людей это вызовет определённый творческий порыв, как в условиях действия новых законов аккуратно донести свою точку зрения до читателя. В общем в данном случае это встречный ветер, сначала к нему приспосабливается парусник и придумываются специальные паруса и парусник идёт против ветра галсами под углом, а потом...а потом изобретается пароход.

Да и как-то люди не подумали, что вообще ведь в этих законах есть и определённый юмор. Ну например вот вам знаменитая сцена В.В. Жириновского и К.А. Собчак

Сейчас даже если бы она и произошла, выводить её в эфир по новому закону немыслимо. То есть Владимир Вольфович может без последствий оскорбить Ксению Анатольевну (он представитель власти). А вот Ксения Анатольевна публично облить Владимира Вольфовича уже не может, так как она в данном случае только претендовала на власть, не будучи её представителем. Но в этом случае Владимира Вольфовича может без последствий оскорбить член СФ (органа, который уже одобрил эти законы) от Республики ТЫВА Людмила Борисовна Нарусова. Всё усложняется и усложняется - цивилизуемся (просто так вот водой в лицо уже никак)

И крайняя новость на сегодня. Право публично критиковать видимо получил Павел Николаевич Грудинин   и видимо именно ему будет передан мандат умершего депутата ГосДумы от КПРФ Ж.И. Алфёрова. То есть возможности работать остались и надо учиться пользоваться ими.



Subscribe
promo kolybanov 02:56, thursday 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments