kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

А что в СССР люди были добрее и порядочнее - чистая правда

Картинки по запросу СССР человек человеку друг товарищ и брат
отсюда
Пытаются сейчас сказать, что миф о добрых советских людях - это именно миф. Дело в том, что мне как-то судить проще, так как люди портились именно у меня на глазах. В СССР в общем и целом у людей культивировались и поощрялись именно человеческие черты, поэтому и люди больше походили на людей и действительно появилась новая общность - советский народ. Ну а когда людям навязывается культ потебительства и драки за место под солнцем, а с другой стороны людей лишают возможности честно заработать на жизнь (сами посмотрите насколько меньше стало мест на промышленных предприятиях, на моём предприятии, которому отдал лучшие годы жизни рабочих мест стало меньше в 15 раз, а многие предприятия вообще исчезли. Есть разные подсчёты, но очевидно, что это уже порядок).

Ну и опять собственный опыт. Опять кто-то скажет, что вот нельзя по нему судить, надо в комплексе брать. Но не учитывать его как-то не правильно ведь тоже. Он же именно собственный. Так вот в СССР меня ни одна организация и ни один начальник не развёл ни разу (несчастные вклады и те сгорели фактичесеки с отпуском цен в 1992г), а вот в РФ не встретилось ни одного начальника и ни одной организации, которая бы меня не развела. Ну вот и мораль, и миф, и всё остальное.
  Картинки по запросу человек человеку волк
отсюда

Предыдущие записи:
Грудинин
Актриса Эльмира Туюшева
Tags: СССР
Subscribe
promo kolybanov july 2, 02:56 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →