kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

90-е никогда не кончались

Происшествия



В Башкирии из-за 8 тысяч рублей мужчину пытали утюгом



В Башкирии из-за 8 тысяч рублей мужчину пытали утюгом
Анастасия Голичева, фото из открытых источников

Двое жителей Туймазов похитили деньги у мужчины, пытая его утюгом. Как сообщает МВД по Башкирии, у пострадавшего зафиксировали множественные ожоги на различных частях тела. По подозрению в совершении преступления задержали 37-летнего и 43-летнего местных жителей.

По предварительным данным, мужчины пришли к потерпевшему в гости и распивали с ним спиртное. Вскоре у них закончился алкоголь, и подозреваемые начали требовать от хозяина квартиры, чтобы он купил им еще. Потерпевший отказался, и тогда мужчины стали прикладывать раскаленный утюг к его телу, требуя дать им деньги. Хозяин квартиры сказал, где лежат его средства, после чего подозреваемые забрали 8 тысяч рублей и разделили их между собой.

По факту разбоя (ст.162 УК РФ) возбуждено уголовное дело. Задержанные находятся под стражей. Орудие преступления изъято.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook

Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments