kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Был ли Сталин одним из самых страшных людоедов в истории?

Ройзман записал очередное видео в своём ю-тубе. Материал автора сугубо дискуссионный к материалу Ройзмана, субъективный и личный. То есть утвердительных выражений здесь нет.

(Про Сталина с 9мин 40с)
Но уже выступление комментируется в интернете, например здесь. Цитируем:

«Через несколько дней будет день рождения одного из самых страшных людоедов в истории человечества — Сталина. Понесут гвоздики, такие стандартные совершенно гвоздики, похоронные такие потащат», — отметил Ройзман в своем блоге на YouTube.

Также Ройзман сделал акцент на том, что Сталин ни в чем не нуждался и пировал, даже когда люди голодали, а сам он даже не знал, сколько денег было у него на сберкнижке. «Сталин даже в самые страшные времена, даже во времена голода, когда люди выкапывали трупы на кладбищах и ели людей, ни в чем себе не отказывал. У него всегда бывали веселые застолья обязательно с мясом, обязательно с вином», — рассказывает на камеру экс-мэр."
Опять вынужден и экс-мэру и любому антисталинисту и антисоветчику сказать вот что. Дело в том,ю что в то время была именно советская система хозяйствования в Сталинском варианте. То есть это госкап + социальное государство (при Сталине ещё и с рыночными элементами, так как огромный сектор экономики занимали колхозы и артели). Система была планово- мобилизационного типа полностью заточенная только на проблему выживания этого самого населения. Так вот такая система саморасширяющаяся, то есть каждый год в ней производится больший объём продукции. Естественно такая система требует всё большего и большего количества ресурсов с которыми всегда проблема. Естественно самым дефицитным ресурсом оказывается рабочая сила, особенно квалифицированная. Ну и вот на этом фоне заявляется что Сталин был людоед.
Сейчас система рентная, большая часть населения сидит на бюджете и внебюджетных фондах (главный ПФР). То есть производительным трудом занимается абсолютное меньшинство населения и фактически люди живут на подачки бюджета, который наполняется за счёт природной ренты и обслуживающих её добычу секторов. То есть люди очевидно становятся лишними. Что было со смертностью в 90-2000гг предлагаю покопаться читателям самим. Но вот что у нас Псковская (и за ней ещё 13 областей) самые вымирающие территории в мире (по данным за 2017г) об этом писал здесь. И что в Псковской именно области обнаружилась девочка Таня Михеева, которая живёт с мамой на 450р детского пособия и с того что они соберут с огорода и в лесу, писал здесь.
И сейчас что-то заявлений, что в мире (а это именно следствие мировой глобалистики) царит людоедская система не делается. 

Вот и выскажитесь пожалуйста, кем же был товарищ Сталин - людоедом, который переводил население или главой государства, при котором была решена проблема голода, выживания населения, выиграна самая страшная в истории война, и установлена более или менее человеческая система существования на этой территории?
Картинки по запросу Гвоздики на могиле Сталина

отсюда


Tags: СССР
Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →