kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Что такое ренегат

Сегодня (ну все просят не читать топовых антисоветчиков, но не читать и не отвечать невозможно) - вышла очередная пурга очередного топового РАССОЛ. Что вот есть перебежчики и союз коммунистов и чекистов это рассол, который здоровый огурец перебороть не сможет, всё равно засолеет. И с какого-то бодуна туда чуть ли не в коммунисты записали Соловьёва.  В общем набор штампованной пурги сидит в топе. Для непонимающих отвечаю. Чекистов сейчас нет, ЧК преобразована в ОГПУ ещё в 20-е годы. Сейчас есть работники ФСБ и никакого отношения к СССР они не имеют, даже если они начинали служить ещё тогда в СССР. Они простите уже качественно другие. Член КПСС это не равнозначное понятие понятию коммунист. Так как коммунист это система взглядов и поступков, а член КПСС это принадлежность к партии имеющей власть. То есть член КПСС может стать и членом НДР, ЕР или чего-то ещё, так как он в принципе может быть просто любителем власти,а  коммунист это система взглядов на преобразование мира по законам справедливости и равных возможностей для всех, поэтому он как правило коммунистом по убеждениям и остаётся.
Теперь про его (топового) критерии перебежчика якобы от честных людей к якобы в рассол (на тёмную сторону) (кстати моя бабушка Зоя Васильевна Кириллова была замечательным, честнейшим человеком огромного личного мужества и членом ВКПб по своему отношению к жизни, а не к карьере).
"1. Человека начинают приглашать на центральное телевидение. Сначала в роли эксперта - вы же сможете донести свою точку зрения до большого количества людей.

2. Человека начинают приглашать на различные тусовочные мероприятия, на которых он будет пересекаться с представителями власти – смотрите, это же умнейшие люди, они все прекрасно понимают.

3. Человеку начинают перепадать различные госзаказы – вы же настоящий профессионал, вы можете быть нашим дизайнером, фотографом, журналистом.

4. Человек начинает дружить семьями с кем-нибудь из государственных чиновников первой категории – вы же посвященный, вам же доверяют. Пить с ними водку и париться в бане."

Ну вот вроде бы что-то там есть. На свою персону переношу. Да на ЦТ был несколько минут один (один!!!) раз. Да по совпадающему с позицией властей вопросу (а что, если власть скажет, что белое это белое, то светлые и оппозиционные обязательно должны сказать что оно чёрное? А это не будет в этом случае ещё худшей ложью?) И был совершенно, абсолютно бесплатно. Более того этот эпизод сильно влазил в мои тогдашние проблемы, в смысле им мешал. Ну и дальше

На тусовочные мероприятия ...не приглашают, в смысле от слова совсем.

О госзаказах даже речь никогда не шла, даже вот не намякивалось

Ни с одним госчиновником (даже мелким) и уж тем более с его семьёй не только не дружу, отношений никаких не имею.

Да, но при этом являюсь жесточайшим оппонентом этого топового, последовательным сторонником СССР и как хозяйственной системы и как системы отношений между людьми. Более того, считаю себя последовательным коммунистом, признающим некоторые недостатки СССР и отнюдь не идеальный характер того государства.

Да и был перебежчиком, идейно в своё время перебежал именно от либералов обратно к коммунистам, так как увидел, как либералы из танков расстреливают ДОМ СОВЕТОВ. Мне хватило тогда понять основное и кто прав и кто виноват. С тех пор понятия либерализм и западная демократия для меня как какие-то положительные образы существовать перестали.

Так объясните почему топовый перебежчиков называет коммунистаами и чекистами и чем вообще-то он сам от них отличается?



Tags: СССР
Subscribe

  • Карикатуры про студентов

    Анекдоты отсюда Идет экзамен, тест с вопросами, на которые надо отвечать «да» или «нет». Один из студентов…

  • Карикатуры - профессор и студент

    Анекдоты отсюда Из перлов моего профессора математики: "Вопросы здесь очень простые, и они проверяют только одно — видел…

  • Карикатуры про моржей

    Анекдоты отсюда Девиз «моржей»: Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! Милиционер Всехватский задержал и…

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • Карикатуры про студентов

    Анекдоты отсюда Идет экзамен, тест с вопросами, на которые надо отвечать «да» или «нет». Один из студентов…

  • Карикатуры - профессор и студент

    Анекдоты отсюда Из перлов моего профессора математики: "Вопросы здесь очень простые, и они проверяют только одно — видел…

  • Карикатуры про моржей

    Анекдоты отсюда Девиз «моржей»: Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! Милиционер Всехватский задержал и…