kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Тонкий троллинг (или грубый подкол)

Похожее изображение
Василий Алексеевич Дегтярёв - д.т.н. не имевший даже среднего образования
Пишут, что вот у нас в 17 МГНОВЕНИЯХ исказили информацию, написав, что у Геринга и Геббельса было среднее образование. А у Геббельса было блестящее университетское гуманитарное образование, а у Геринга блестящее военное. А вот у наших руководителей как раз образование было убогое и практически ни у кого высшего не было.
Ну что сказать. В данном случае говорить, что в библиотеке Сталина было 25000 книг испещрённых его пометками наверное бессмысленно, не поймут. Что наши руководители были вынуждены упорно учиться, так как иначе просто бы не выжили в окружающем мире, поэтому они явно не были дураками (даже если и имели 2 класса официального образования). Достаточно привести пролетарского писателя Горького, который систематического образования не имел, но был одним из самых образованных людей Европы.  Да и в конце-то концов, кто победил? Блестяще образованный Геринг или всё-таки наши не так блестяще образованные (официально) военачальники. Да и у нас конечно были и блестящие Генштабисты, как Шапошников и Василевский и прекрасно образованные конструкторы, как Туполев и даже советские академики как Патон или Вернадский. Так зачем это написали? Да понятно зачем. Опять подтвердить версию, что необразованная, дикая орда победила культурных европейцев так как не имела никаких нравственных тормозов (подспудно эта мысль просто высовывается как шило из мешка). Не стыдно?
Картинки по запросу Серго Орджоникидзе
Это Серго Орджоникидзе, под руководством которого и было совершено чудо индустриализации, но вот высшего технического образования у него не было (он окончил школу фельдшеров)
Картинки по запросу Егор Гайдар
А кто это узнали? У него было блестящее университетское образование и он был даже доктором экономических наук.
Какие-то комментариии ещё нужны или так уже всё ясно. Можно прочитать тысячи книг, но не представлять как в реальности работает экономика и воюет армия. А можно не иметь и 5 классов образования но ежедневно учиться и стараться овладеть делом, которому ты служишь и двигать это дело вперёд, каждый день созидая что-то новое

Tags: СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal