kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Интересно кто бы вырос из отравленного младенца, если бы он не умер?

Картинки по запросу Антиалкогольные плакаты дети
отсюда
Ну не рассчитала баба дозировку, 3-х месячный ребёнок  кричал, а она его водкой стала поить. Ну мальчик отравился этанолом и умер. Юридическая мащина сначала вообще освободила мамашу от уголовного преследования, а потом, после вмешательства Прокуратуры суд всё-таки дал ей условный срок. Двое других детей (девятилетняя дочь и трёхлетний сын) переданы в социальный приют. Это всё происходит у нас в селе Русская Теча, Красноармейского района Челябинской области.

Вот кому-то Бог вообще детей не даёт (а они хотят), и таких всё больше становится. А вот такие дамы рожают постоянно, и потом водкой грудняшек поят, чтобы не кричали.  И ведь может ещё родить и не одного. И кто из её детей вырастет? Она же и старших могла водкой поить, но те вот не умерли. Вот и такие мамаши у нас выполняют демографическую программу. Сказать, что это дикость видимо мало. Это ещё одно российское днище (и не пробьётся ли и оно?)


Tags: одичание
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →