kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Чиновница - слов нет, а сам порядок оплаты в стране не чудовищен?

Картинки по запросу Екатерина Четошникова
отсюда
Опять очередной пёрл. Чиновница - начальник моложёжного управления администрации Алтайского края Екатерина Четошникова упрекнула молодых учителей, получающих 9000р :"На сайте алтайского издания Amic.ru в пятницу вышло интервью с Четошниковой.
Картинки по запросу Екатерина Четошникова
отсюда
В нем чиновница удивляется неадекватным требованиям молодых учителей, которые получают зарплату в девять тысяч рублей. Жалобы молодых педагогов глава молодежи Алтая наградила эпитетом "дайте мне все и сразу", добавила, что учителя на старте карьеры "ничего из себя не представляют", но "хотят Mercedes".

Картинки по запросу Екатерина Четошникова{C}
Ну любит дама сниматься с большими людьми
Потом чиновница естественно заявила, что её неправильно поняли.
И вот один из блоггеров, естественно пишет, что это несправедливо, возмутительно и (следите за руками), пишет, что у него дочь учится в начальной школе в Москве и её учительница получает 70000р и работает с утра до вечера.
При этом все как-то забывают, что учителя бюджетники (то есть работают на государство и получают деньги от государства, и в принципе местный бюджет от того что он местный, негосударственным не становится, так как муниципалитет часть государства. Ну или иначе можно заявить, что Москва это Россия, а Вологда - это Быдляндия, к России отношения не имеющая)
При этом ну никто не вспоминает про базовый принцип оплаты труда - РАВНАЯ ОПЛАТА ЗА РАВНЫЙ ТРУД. Нет, ТК РФ трактует эту прекрасную норму как для работающих в одной организации. Учителям юристы будут доказывать, что школа в Москве ДРУГОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО чем школа в Вологде. Да, но какой-то осадочек остаётся (или нет). А осадочек от того, что ЭТО ЖУТКАЯ, ВСЕМ ОЧЕВИДНАЯ, ОТКРОВЕННАЯ, НАГЛАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Ну не секрет, что моя прекрасная половина (уже бабушка) учитель предметник - ВЕТЕРАН ТРУДА, на 2-х ставках, имея классное руководство и ещё и ведя домашнее обучение больного ученика получает больше чем в 2 раза меньше. Это Уфа

Занавес




Tags: Четошникова
Subscribe
promo kolybanov september 21, 17:01 19
Buy for 50 tokens
В Уфе 19 сентября в галерее АРТ - ЭКСПЕРТ ( http://bizart.biz/contacts.html) тел. 8(347)2416510 (понедельник - пятница с 11 до 19 (но лучше уточнить по телефону, вроде бы они и в субботу стали работать) открылась персональная выставка члена СХ РФ, лауреата 1 этапа конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments