kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Венесуэла - модель будущего РФ?

Картинки по запросу Николас Мадуро
отсюда
Картинки по запросу Николас Мадуро
отсюда
В Венесуэле двоевластие    Собственно чего ждали, то и произошло. Для Венесуэлы это реально конец. Что этот дон Хуан Гуаидо чем-то лучше Мадуро? Ага - щаз. Всё что есть, как правило уже было. И где это было? Да в Чили это было. То что этот дон Хуан либерал, а Пиночет был диктатор ну совершенно ничего не меняет, так как Пиночет работал по либеральным экономическим лекалам Фридмана и делали ему экономику чикагские мальчики. Говорят, что пенсионеры там тогда просто вымерли. Да и про суверенитет Венесуэла в этом случае может реально надолго, а может и навсегда позабыть.
Так что, лучше пусть останется Мадуро со своей ЕДИНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ ВЕНЕСУЭЛЫ, ага - щаз. Кстати очень интересный аргумент в споре с троцкистами. Троцкисты всё время критиковали Сталинскую модель за перерождение и разложение партаппарата, кстати обоснованно (отец - основатель написал даже книгу- "Преданная революция") и вот на тебе. Троцкисты получают в управление целую страну с самыми большими в мире запасами нефти (правда тяжёлой и трудно перерабатываемой, но тем не менее) и...20 лет хватило чтобы полностью разложиться и переродиться (наша модель всё-таки 70 лет перерождалась). Это что размер страны или троцкисты всегда разлагаются быстрее? Сейчас сталинисты скажут что Хрущёв троцкист (ну всё же известно, кто и что скажет). Что в реальности?
В реальности ничего хорошего Венесуэлу по видимому не ждёт. Может быть вообще ужас гражданской войны и море крови. (Ну очень хочу ошибиться).
А что ждёт нас? Ну поскольку экономика Венесуэлы младшая сестрёнка нашей, точно такая же полностью рентная и паразитическая, то и ждёт нас приблизительно тоже самое. Ну масштаб у РФ побольше и двигаемся мы к часу Х помедленнее, а так разницы-то никакой нет. Да ещё умиляет и генетическое родство номенклатур. Наша вся как один вышла из членов КПСС (вспомним даже самых высших лиц государства) и у них все вышли из левого движения.
Что ждёт Венесуэлу? Не исключено, что тоже, что и Ливию (не дай Бог конечно).
Картинки по запросу хуан гуаидо
отсюда    Навальный Венесуэльского разлива дон Хуан Гуаидо (как заблестели глазки от предвкушения власти)

Tags: Венесуэла
Subscribe
promo kolybanov september 21, 17:01 19
Buy for 50 tokens
В Уфе 19 сентября в галерее АРТ - ЭКСПЕРТ ( http://bizart.biz/contacts.html) тел. 8(347)2416510 (понедельник - пятница с 11 до 19 (но лучше уточнить по телефону, вроде бы они и в субботу стали работать) открылась персональная выставка члена СХ РФ, лауреата 1 этапа конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →