kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Хорошая мысля (приходит опосля), или зачем эта КТО ПРОТИВ?...

Ну автор может только субъективным мнением поделиться. Вот третий день идёт новая передача на РОССИИ 1 КТО ПРОТИВ?

отсюда
  Отменили из-за неё абсолютно традиционный детективный сериал (которые менялись, но он всё время был), довели россиянских бабушек до полной отключки (им надо сериал смотреть между готовкой, магазином и внуками, а тут, мать твою так (или опять что там ненька)). Ну что случилось-то?
Картинки по запросу Сергей Михеев
отсюда
   И ведь не просто Сергея Михеева бросили ведущим, Владимира Рудольфовича на подмогу кинули (не, мне его даже жалко стало, себя вот не жалко, а его жалко. Ну стоит ли даже очень большое бабло такого? Это ему надо делать свою передачу 6 раз в неделю и теперь ещё Михееву помогать и не просто там на какой передаче, а на передаче в 2ч эфирного времени!, при этом видимо В.Р. и Радио не забывает. А не ровен час у него головка заболит  и поплохеет ему от напряжения?
Похожее изображение
отсюда
Ну кто тогда В.В.Путина будет интервьюировать? Опять Екатерину Андрееву звать что-ли? Или подданного королевы Сергея Брилёва? Ну нехорошо, нехорошо. Главного пропагандиста страны и пожалеть можно было.
Ладно стебаться хватит, так что случилось-то?
Потихоньку прихожу к постоянной рубрике (пока не получается) - МЫСЛИ СТАРОГО МАРАЗМАТИКА (это автор про себя:-))) ПЕНСИОНЕРА, ЛУЗЕРА, ПИКЕЙНОГО ЖИЛЕТА, ПРОВИНЦИАЛА, БЛОГГЕРА ЖИВОГО ЖУРНАЛА О БЫТИИ

Так какая мысля то бьёт глядючи на этот очередной выжим пропагандистской мысли из суровой россиянской реальности? Ну народ ведь уже не воспринимает, как мы живём лучше чем на неньке, какие америкосы бяки и вот НИКОГДА КУРИЛЫ НЕ ОТДАДИМ - В.В. ПУТИН НЕ ПОПУСТИТ!!!(как не попустил повышение сами поняли чего)

Вот если серьёзно и без стёба, то всё наверное не так уж и загадочно. Эта передача в первую очередь предназначена не нашим бабушкам, нет. Бабушкам, но не нашим. Эта передача предназначена украинским бабушкам, так как запретить-то российские каналы там запретили, только их там смотрят и именно в это время (тем более в это время транслировался сериал и очень часто этот сериал был украинский, как и предыдущий - ТАЙНЫ ГОСПОЖИ КИРСАНОВОЙ). А зачем ЭТО ПОКАЗЫВАЮТ украинским бабушкам? Да очень просто. Кремль захотел видеть на неньке Президентом не вот этого дедушку
Картинки по запросу Порошенко
отсюда
А вот эту бабушку (с 2016г) отсюда
Похожее изображение
Бабушку, как известно, зовут Юлия Владимировна. Кто она по национальности, мне кажется, на самой Украине мало кто может сказать точно, по крайней мере на мове говорить научилась очень бойко. Какая её настоящая фамилия? В данном случае можно выбирать, кому нравится Тимошенко, да на здоровье, кому Григян, тоже хорошо. Ну вот автор же старый маразматик, ему нравится фамилия по маме - ТЕЛЕГИНА. БАБУШКА ТЕЛЕГИНА, звучит? ДА ЕЩЁ КАК!!!
Думаете получится? Когда была возможность работать внутри неньки и практически свободно - не получалось, а сейчас получится? На самом деле на Украине такая ситуация с экономикой и уровнем жизни, что даже в Кремле стали надеяться, что вот вдруг. Ну и бабушка конечно неординарная и не бесталанная. Ну что - посмотрим (как титанические усилия российской пропаганды будут воздействовать на украинских бабушек, на наших уже очевидно воздействуют как-то слабо). А седьба передачи очевидно определится после часа Х украинских выборов. В принципе она может закрепиться в сетке вещания надолго.

Tags: ТВ ПРОГРАММА
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments