kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Так кто раздувает социальную рознь? (Или ещё раз про слова и дела)

Картинки по запросу МГУ
отсюда И когда построен этот ХРАМ НАУКИ не подскажете?

Новые Известия разместили специально подобранные резкие комментарии сталинистов по поводу либералов. Ну и в виде дополнительного горячительного ответы на них. Должен сказать, что неадекватных людей в сетях тьма (кто там пишет, прекрасно это знает). Естественно это ответ либерального издания на факт, что по опросу ЛЕВАДА - ЦЕНТРА 61% опрошенных СТЫДИТСЯ распада СССР.
При этом должен сказать, что приведены всё-таки не факты, не дела, а эмоции (которые делом могут стать, а могут скорее всего и не стать, так как согласных работать палачами никогда много ни в одном обществе не бывало)
Результат работы тех сталинистов (которые строили при Сталине) известен. За счёт ими построенного, разведанного и выращенного до сих пор живёт страна.
А вот с 1992 года и это совершенно бесспорно, у власти в России одни сплошные либералы, и если не в политике, то в экономике однозначно (ну кто такие г-да Силуанов или Набиуллина). Не верите? Ну тогда вот

А результат? А результат вот 14 российских областей по данным за 2017г оказались впереди планеты всей по чему бы вы думали? ПО СМЕРТНОСТИ. Ну куда клятым большевикам и сталинистам до такого результата. Кому лень разбираться и всё это открывать, то самая выдающаяся в этом отношении область у нас Псковская.

Так вот есть слова и есть дела. Дела почему-то при анализе оказываются всегда за совками и ватниками, а слова за либералами.  И стало очень хорошо видно, кто разжигает рознь в обществе и ясно зачем это делается.


ПОМОГИТЕ
Tags: СССР
Subscribe
promo kolybanov december 31, 2037 16:32 14
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья, просьба проголосовать за рассказ - сказку талантливой детской писательницы и поэтессы Кристины Стрельниковой "Чудовище улыбается" (если он конечно вам понравится), по ссылке можно и скачать саму сказку (она маленькая) огромное спасибо, адрес голосования вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments