kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Руководство Сбербанка нуждается в лечении у психиатра

http://newsland.com/community/4489/content/rukovodstvo-sberbanka-nuzhdaetsia-v-lechenii-u-psikhiatra/6616017?_utl_t=lj Руководство Сбербанка нуждается в лечении у психиатра: Да, скифы мы! Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.


Руководство Сбербанка нуждается в лечении у психиатра

891 35 34

Сегодня зашёл в отделение Сбербанка - понадобились наличные деньги. Что мы в этом случае делаем? ПРАВИЛЬНО!!! Идём к ближайшему банкомату и снимаем необходимую сумму. Вот только в последнее время количество банкоматов Сбербанка катастрофически уменьшается - если ранее банкоматы были не только внутри отделений, но и снаружи, а так же стояли почти во всех магазинах, то теперь - увы и ах! С улицы все банкоматы убрали, в магазинах их практически не осталось - только в очень крупных торговых центрах.


Но и это ещё не всё!
Решил снять 5 тысяч рублей - банкомат, несмотря на надпись выдать мелкими купюрами, выдал купюру в 5 тысяч рублей, хотя нужны были по 500 рубчиков. Решил обратится тут же в кассу, напротив которой стоял банкомат. И вот тут меня ожидала новость. Даже не так, а НОВОСТЬ...

По некоей новой инструкции Руководства Сбербанка, с меня потребовали паспорт и ...(фанфары!!!) ... ЗАЯВЛЕНИЕ!!! С указанием ПОЧЕМУ я хочу поменять купюру в 5 тысяч рублей на более мелкие купюры!!!

Сказать что я был шокирован - ничего не сказать.

В заявлении должны быть указаны ВСЕ паспортные данные и причина размена.

ВЫ ПОНИМАЕТЕ - с меня требуют указать почему я меняю СВОИ деньги на более мелкие!!! И вполне возможно, что приняв у меня заявление, купюру и паспорт, будет создана специальная комиссия для рассмотрения данного вопроса.

Кроме как идиотизмом это назвать нельзя. Всё делается на благо населения - видимо что бы нам жить было не скучно.

Когда я высказал вслух о том, что данная инструкция является как минимум не совсем правильной, а Руководству Сбербанка надо лечиться, то сотрудница не стал опровергать моё мнение, но объяснила что ничего сделать не может. При посещении ещё нескольких отделений Сбербанка, в приватных разговорах, ВСЕ сотрудники согласились что от данной инструкции попахивает идиотизмом.

И уменьшение количества банкоматов, и заявления о размене, и не удивлюсь если скоро Сбербанка прекратит выдачу наличных - только по заявлению, которое будет рассматриваться в течении ... дней.

А про кредиты, выдаваемые Сбербанком - это же НЕЧТО!!!

История № 1: Прихожу взять кредит, небольшой, на короткий срок. Мне сразу вешают лапшу на уши - типа я у них VIP-клиент, всё замечательно, кредиты от 11,9% и бла-бла-бла ... 26% годовых. От объяснений отказались.

История № 2: Прихожу взять кредит, через 2 года от Истории № 1, за соседним столом пара, видимо муж/жена, внешний вид не очень, просят столько же сколько я, но у меня справка НДФЛ-2 с неплохой зарплатой, а у них только паспорта. И как результат - им дали, мне отказали - у меня кредитная история плохая, т.к. полгода назад я досрочно погасил кредит.

Вспомнить нужно ещё шоу, которое устроил Греф, придя в отделение Сбербанка в костюме инвалиды - типа кредиты выдают всем и под низкие проценты... Это что? Мозг хромает???

А помните как Греф пытался приватизировать Сбербанк?



Subscribe
promo kolybanov декабрь 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments