kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Ой как хочется (на великом русском, в 12 этажей, да по матушке), но низзяяяяяя:-(

Картинки по запросу карикатура матерная брань
Сейчас обсуждение идёт в одном из блогов, личности губернатора одной из областей, который сказал что-то вроде, что в России за убеждения людей никогда не уничтожали, а терпимо относились к иному мнению. И судьбы С.П. Королёва, собственно как он сидел в местах не столь отдалённых.
Тема репрессий вообще очень сложная, хотя репрессировано и от репрессий погибло едва ли больше чем погибло и погибает на постсоветском пространстве сверхсмертностью в результате либеральных реформ (вообще многие считают, что в разы меньше, когда - нибудь при проведении точной переписи не исключена немая сцена со вставшими дыбом волосами на всех местах). Но это вопрос для изучения, уточнения, обсуждения.
Так вот как идёт обсуждение?
А как раз доказывает, что губернатор не прав. Практически нет и тени терпения к оппоненту, причём у либералов, которые видимо считают себя культурными и интеллектуальными срыв на ругань происходит моментально и автоматически. Цифры, факты, логические цепочки искать бесполезно. Сразу говорится, что о вас думают, сходу. Причём всё в одном и том же наборе мемов. Коммунизм и фашизм одно и тоже. Все коммунисты редиски, Королёв невинная жертва. Что сам С.П.Королёв был коммунистом и интернационалистом до мозга костей, это такому сознанию недоступно. И что в этом случае делать? Банить направо и налево всех, или уж наплевать на нормы человеческого общения и по матери с многоэтажки? Как считаете? (Благо автор умеет это делать достаточно хорошо, опыт-то именно руководительно-ругательного языка довольно приличный)
Картинки по запросу карикатура матерная брань

................................................................................................................................................................................................................

Помогите
Subscribe
promo kolybanov 02:56, thursday 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments