kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

В тренде:-(

источник
В России начали продавать яйца «девятками»



В России начали продавать яйца «девятками»
Анастасия Голичева, фото: Пикабу

В российских магазинах начали продавать яйца в упаковках по 9 штук. Это впервые заметили пользователи «Пикабу». Продукция реализуется в таре по 3 штуки в ряд. Интернет-пользователи отмечают, что это не первый случай уменьшения количества продукта среди привычных всем товаров.

– Молоко 867мл, майонез 220мл, Кока-Кола не 1000мл а всего лишь 900мл. В Новом Году очередь дошла и до яиц, - пишет автор поста.

Пользователи соцсетей активно обсуждают это нововведение. Они считают, что торговые точки должны крупным шрифтом указывать как количество продукции и ее массу, так и то, сколько будет стоить товар при округлении веса и стоимости.

Согласно сведениям Башстата на 9 января, в Башкирии десяток куриных яиц стоит в среднем 71,09 рублей. Это на 4,9% больше, чем цена за этот же продукт по состоянию на 29 декабря.

Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments